Эlton
I'll be back
Уфф! Успел до белых мух картошку докопать! B) Час назад закончил.C Первым Снегом вас
А 1-го декабря что тогда наступит? Весна?вот и зима
Уфф! Успел до белых мух картошку докопать! B) Час назад закончил.C Первым Снегом вас
А 1-го декабря что тогда наступит? Весна?вот и зима
Именно. Как догадался?Все в пашне штоли?
Ты специально ждала своего кристаллического состояния чтобы на форуме появиться?снег!!!!!! снег снег...ля ля ля... B)
Тогда у тётеньки с амбарной книгой удар случиться.Игорь, забери у меня электросчетчик за шоколадку ))
а ты как догадался?Ты специально ждала своего кристаллического состояния чтобы на форуме появиться?
Вот и именно! а то взяли моду как в рекламе: Оля, Ваня, Саша, Маша... Фиг поймёшь кому кто что говорит! Есть тут ники - вот никами и обращайтесь, блин! B)Хм... Ты уж пишы конкретно к кому обращаешься, а то непонятненько
Потому что мне твёрдое соСТОЯНИЕ тоже нравится.а ты как догадался?
Кто "Игорь"? B) Гадя, она тебя "Игорем" назвала!к тебе, ты тут один вроде Игорь
А вот хрена он (щётчик) в саде расти будет и корни пущать. А вот хрен - тот да, тот точняк будет!ну или в сад воткнуть
Разбирать ево не интересно, эт не пулемет))Авсаду у нас щочик есть, повереный и опломбированый согласно требований руководящих документов)ну не знаю, разобрать его для интереса B) ну или в сад воткнуть, у вас же вроде с электричеством участок...
Про што прошто... Про секс, прошто ещето))) Привет ТатьянаЗдрасти? или Здрасти! А вы про что?
А с тобой мы помойму договаривались что снег в ноябре будет И чо за фигня?снег!!!!!! снег снег...ля ля ля... B)
А мы ее... амы... А мы накажем ее затоКто "Игорь"? Гадя, она тебя "Игорем" назвала!
Вот тут Вы *** не совсем правы)) Если есть цитата, тогда понятно к кому)))Вот и именно! а то взяли моду как в рекламе: Оля, Ваня, Саша, Маша... :angry: Фиг поймёшь кому кто что говорит! Есть тут ники - вот никами и обращайтесь, блин! :angry:
У тебя ещё писят дён впереди. Успеешь.ЗИМА!!!!!! Скоро шубу можно одевать!!!! :angry:
Эээ....Стоп! Ребёнок на зиму не одет :angry:
По имени, прошу Вас, пожалуйста, обращайтесь ко мне при личной встрече с глазу на глаз. Для этого она и существует. А на форуме - виртуальное общение. Здесь ники рулят.Вот тут Вы Евгений не совсем правы)) Если есть цитата, тогда понятно к кому)))
А можно я тогда хотяб раскладку переключать не буду штоли? :angry:По имени, прошу Вас, пожалуйста, обращайтесь ко мне при личной встрече с глазу на глаз. Для этого она и существует. А на форуме - виртуальное общение. Здесь ники рулят.
Ничё не понял, но разрешаю.А можно я тогда хотяб раскладку переключать не буду штоли? :angry:
Нилюблю я забугорные буквы :angry:
Спасиба))Ничё не понял, но разрешаю. :angry:
ну это же так...пробный снегопадик был...а в ноябре завал должен быть...А с тобой мы помойму договаривались что снег в ноябре будет :angry: И чо за фигня? :angry:
И тебе привет)
Ну нормально...ну это же так...пробный снегопадик был...а в ноябре завал должен быть... :angry:
ну ладно...три недельки потерплю...как раз и ребрышко заживет совсем...Ну нормально...
А давай я у тя на трассе "пробный кусочек весны" почищу? Небольшой... А дальше опять завалы)))))
Хватит пробовать, потерпи чуток)))
Хех)) Вот и умничка)) Я всегда это знал)))ну ладно...три недельки потерплю...как раз и ребрышко заживет совсем...
чОрт...он опять посыпался...я не виноватая.... :angry:Хех)) Вот и умничка)) Я всегда это знал)))
Седня уже пофигчОрт...он опять посыпался...я не виноватая.... :angry: