Я те за армянский коньяк в любое железо жизнь вдохну.Давай я тебе предложу псталет за три секунды разобрать?
а ты куда намылилась? я тоже хочу на улицу сползать )) и еще в гараж надо, у Макса завтра сбор макулатуры ))Привет! поставила стираться посуду , белье, а из дому уйти не дают а ведь чамодан собран
ого..я тоже заценилаC Первым Снегом вас
а ты куда намылилась? я тоже хочу на улицу сползать )) и еще в гараж надо, у Макса завтра сбор макулатуры ))
не, спасибо, у меня ее в гараже тоже килограммов 40... просто собрать в коробки надо и в газель закидатьАйда ко мне на работу. По-тихому её всю вам сдадим
не, спасибо, у меня ее в гараже тоже килограммов 40... просто собрать в коробки надо и в газель закидать
да это так, для галочки, школа потом макулатуру на учебники новые меняет...Маловато будет У нас там намнооооого больше
Нинадо мне в железо ничо вдыхать)))Я те за армянский коньяк в любое железо жизнь вдохну.
Хм... Ты уж пишы конкретно к кому обращаешься, а то непонятненькоИгорь, забери у меня электросчетчик за шоколадку ))
к тебе, ты тут один вроде ИгорьХм... Ты уж пишы конкретно к кому обращаешься, а то непонятненько
Зачем тебе шокол.... мне щотчик?к тебе, ты тут один вроде Игорь
ну не знаю, разобрать его для интереса ну или в сад воткнуть, у вас же вроде с электричеством участок...Зачем тебе шокол.... мне щотчик?