Гаденыш
на личное звание право имеет
Спасибки))добрый вечер всем и каждому.
погодка супер!поздравляю вас с первыми снежинками)))
Но
Потренировались и хватит покашто
Дайте летний отпуск догулять :angry:
Спасибки))добрый вечер всем и каждому.
Дак она твои рёбры жарит личёли? :angry: :angry:ну ладно...три недельки потерплю...как раз и ребрышко заживет совсем...
Тоже машыну далеко от дома ставить пришлось? :angry:бррррр..ну да,настроение в ноль :angry:
Чего так? :angry:бррррр..ну да,настроение в ноль :angry:
Где же Филя со своими проценттами? Накидывал он мне уже за вложения, редиска! ((Ая всегда номера на фотках кубиками заделываю или размываю
А у тебя на синей Оде номер лехко читаеца
А это уже завуалированый мат во вложении однако))
Здравствуй Оля))
С первым снегом))
Добрый!всем добрый вечер :angry:
Спасибо за поздравления! Добрый вечер!добрый вечер всем и каждому.
потамушта суббота :angry: ..так моя лиричность видимо пригодитьсяЧего так? :angry:
бррррр..ну да,настроение в ноль :angry:
Поднимай до 36,6 своё настроение.... Привет, Таня!бррррр..ну да,настроение в ноль :angry:
А щас таких ОХУ..... номеров оч много, кстати , развелось. Фигли, Кризис ж на дворе. :angry:А у тебя на синей Оде номер лехко читаеца
Эй, мадам, воскресенье уже заканчивается...потамушта суббота :angry: ..так моя лиричность вилимо пригодиться
Ой... :angry:потамушта суббота...
ой,ну где же? ну почему же мимо?улыбнись уже :angry: Вечер обещает быть приятным :angry:
Ай... :angry:Ой... :angry:
А можно я не скажу какой номер у нас на машыне? :angry:А щас таких ОХУ..... номеров оч много, кстати , развелось. Фигли, Кризис ж на дворе. :angry:
Совершенно правильное замечание! Этот снег до июня, июля следующего года, максимум.этот снег ненадолго... :angry:
Кстати, про машины...Пойдука я привет передам в соответствующую темку....А можно я не скажу какой номер у нас на машыне? :angry:
Дилетанты потомуштону почему же мимо?