AQUA
в каждом из вас
до ларька за пивком? :angry:Седня уже пофиг
Ехать никуда не надо уже))
До ларька и пешочком прогуляюсь
по первому снежку...
поскрипывая...
суставами))
до ларька за пивком? :angry:Седня уже пофиг
Ехать никуда не надо уже))
До ларька и пешочком прогуляюсь
по первому снежку...
поскрипывая...
суставами))
Просто до ларька))до ларька за пивком? :angry:
а мне пофигу я масло не ем...а если покупаю то маленькую упаковочку МУ-МУ....Почему везде и всюду продают просроченное сливочное масло??? К примеру распространённое Сулимовское. Срок годности 3 суток, при определённой температуре. В морозилке около 30суток. Температура холодильников в магазинах соответствует именно 3 суткам. А продают чуть ли не месячной давности срока изготовления.
Почемучка такая)))Почему везде и всюду продают просроченное сливочное масло??? К примеру распространённое Сулимовское. Срок годности 3 суток, при определённой температуре. В морозилке около 30суток. Температура холодильников в магазинах соответствует именно 3 суткам. А продают чуть ли не месячной давности срока изготовления.
:angry: я тоже болдю...даж не веритсяснежный мягкий первый снег...трам пам пам...ёху!...
так...ты когда заберешь то?:angry: я тоже болдю...даж не верится
Всё-таки я вовремя успел сёдня кардоху докопать! :angry:чОрт...он опять посыпался...я не виноватая.... :angry:
спец эффектов нету..я ж туплю...просто так не возьмутак...ты когда заберешь то?
чОрт...а я так надеялась... :angry:спец эффектов нету..я ж туплю...просто так не возьму
:huh: во вот..я ж насильно неа...так...на повестке снег...чОрт...а я так надеялась... :angry:
пойду что ли потуплю в телевизор...:angry:
:angry: во вот..я ж насильно неа...так...на повестке снег...
Ая всегда номера на фотках кубиками заделываю или размываюВсё-таки я вовремя успел сёдня кардоху докопать! :angry:
Здравствуй Оля))Добрый вечер! :angry:
не, почему, мона... :angry:Ну нафик!!!!замуж больше ни ногой!! и вам не советую) гражданский брак решает)
этот снег ненадолго... :angry:добрый вечер всем и каждому.
погодка супер!поздравляю вас с первыми снежинками)))