Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Дак сумму контрольную то проверяй. Не "Зверя" последнего часом пытаешь?
Не, не Зверевский...
ХРюша СП3 с оформлением семерошным...
Чиста ради интереса...
Пока чота не интересно)))

А Зверь разве уже семёрошную сборку сделал? :rolleyes:
Семерошных сборок по сети уже горами валяется)) Зверь, блин не один умелец народный))
А протроянены они все, что у него что самлабовские...

Гаденыш

чота не жаряцо
Огонь то зажгла хоть?
msg-607-1252752918.gif

E

exploit

Guest
прально) когда все хорошо- жить и без штампа прекрасно. а когда все плохо - мужику удобно потом бывшую детьми шантажировать(случаев в моей практике миллион). и больше эта печать по-моему ни на что не годна!девушки не ходите в загс!проблем потом больше чем приятностей!

Гаденыш

...а когда все плохо ...
Когда все плохо, значит в ЗАГС шли потомучто "Надо штобы как у всех"...
А разглядеть козла перед этим и не пытались
Или наивно надеялись "Уж я то его переделаю"...
(случаев в моей практике миллион)(с) :rolleyes:

Гаденыш

Вот ведь, блин....
Вчерась весь день фиг чо, седня все с потрясной эрекцией встало и работает как часики))
Прикольная ХРюша, чемто под Висту закошена а мож и под семерку ибо я ея не видел ищщо)
И самоглавно не расшаривает диски автоматом, эт у же харошый плюсик)) И все дрова в комплекте)))

Эlton

I'll be back
прально) когда все хорошо- жить и без штампа прекрасно. а когда все плохо - мужику удобно потом бывшую детьми шантажировать(случаев в моей практике миллион). и больше эта печать по-моему ни на что не годна!девушки не ходите в загс!проблем потом больше чем приятностей!
Научишь щас... :rolleyes: Надо семейный механизм сразу по инструкции собирать без ошибок грамотно и качественно. Чтобы не мучиться потом и по десять раз его не переделывать.

И самоглавно не расшаривает диски автоматом, эт у же харошый плюсик)) И все дрова в комплекте)))
И AHCI с ExFATом автоматом держит? ;)

Umbrella

Новичок
Вот ведь, блин....
Вчерась весь день фиг чо, седня все с потрясной эрекцией встало и работает как часики))
Прикольная ХРюша, чемто под Висту закошена а мож и под семерку ибо я ея не видел ищщо)

Так в св-вах сетевого подключения надо все пофигасить кроме протокола и антивируса, у тя расшар и не будет никаких. (Пропадут некоторые службы).

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    53.2 KB · Просмотры: 16

Гаденыш

Так в св-вах сетевого подключения надо все пофигасить кроме протокола и антивируса, у тя расшар и не будет никаких. (Пропадут некоторые службы).
Вы чо, блин, докопались до старого прапора? Я понятия не имею ваще о чом речь)
И слово Протокол для мнея имеет несколько иное значение)))
Службы, блин, пропадут.. :rolleyes: Я вам пропаду службы... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху