Думаю
Пользователь
Ааа! У меня чуть множественный оргазм не случился! Конечно буду!Сем, будешь рыбячий супчик из лосовых? ))
Ааа! У меня чуть множественный оргазм не случился! Конечно буду!Сем, будешь рыбячий супчик из лосовых? ))
Обломайся)) Мы щас поедем пить пиво и кушать шашлык, забыл чтоли?Ааа! У меня чуть множественный оргазм не случился! Конечно буду!
тоже ушла... Камни на вечер теперь отложены, надо прокатиться кой-куда...Псе...
Труба, блин, зовет))
Мм, какая хозяйственная девушка.у меня тоже борщ уже с утра наготовлен.... Щас буду слоёный пирог с яблочно-апельсиновым повидлом делать...
Хорошего дня.тоже ушла... Камни на вечер теперь отложены, надо прокатиться кой-куда... B)
Ну ты подлиза...Мм, какая хозяйственная девушка.
не подлизывайся....Мм, какая хозяйственная девушка.
удачно погулять...Хорошего дня.
очепяталась )) лососевых ))лося завалила?
Удачи вам Евгений))Всем приятного дня.
Мальчики девочки чао))
Сама и ответила))Вот скажите, вы ж умные. Живёт человек 4,5 года спокойно, но 1 раз в год случается обострение и ему обязательно нужно влезть в чужую жизнь, cемью, обязательно напакостить, разворошить то, что в прошлом и снова на год исчезнуть. В чём радость то?
А может и так))А может это навязчивая идея...
Коротко и зловещще...пойду ребра жарить...
Дак сумму контрольную то проверяй. Не "Зверя" последнего часом пытаешь?Чо блин, трое суток винду качал штоб он мне апшыбку выдавал штоли?
Вреш, казлячий противогаз, я тя всеравно победю...
а у меня 7-ка на буку так и не встала, хотя не зверевский варинат был...Дак сумму контрольную то проверяй. Не "Зверя" последнего часом пытаешь?
А Зверь разве уже семёрошную сборку сделал?а у меня 7-ка на буку так и не встала, хотя не зверевский варинат был...
не знаю, не видела в инете ничегоА Зверь разве уже семёрошную сборку сделал?