Гаденыш
на личное звание право имеет
Они и так не обратили)) Все внимание машинам было а с этим так, из вежливости поздоровкались))Надо было в сантехника переодеть....Девки и не обратили бы внимание...
Они и так не обратили)) Все внимание машинам было а с этим так, из вежливости поздоровкались))Надо было в сантехника переодеть....Девки и не обратили бы внимание...
Ну ты ж меня вылечишь если что...Вредно это....ПИсать плохо будешь...
конешно....катетеры, уколы, горькие таблетки, строгая диета...Ну ты ж меня вылечишь если что...
И оскопление))конешно....катетеры, уколы, горькие таблетки, строгая диета...
А чо говоришь там у тебя за каша?конешно....катетеры, уколы, горькие таблетки, строгая диета...
но кошки сарайные (на довольствие поставленные) тоже с удовольствием угощаются....Сём, у нее только каша с мясом для собак, я узнавал)))
Хы, на всякий случай для профилактики.И оскопление))
Семён на сарайного не похож, рожа слишком интеллигентная.но кошки сарайные (на довольствие поставленные) тоже с удовольствием угощаются....
И оскопление))
не пугайте кошака...Хы, на всякий случай для профилактики.
Ты кого щас интеллигентом назвал? Базар фильтруй в натуре. Нассу в ботинок.Семён на сарайного не похож, рожа слишком интеллигентная.
Это шоковая терапия, наряду с катетером оч эффективный метод)))не пугайте кошака...
аха...сарайные таких не любят и не общаются...снобизм у них..Семён на сарайного не похож, рожа слишком интеллигентная.
Я очень даже сарайный, если для дела нужно)) А чо каша правда вкусная?аха...сарайные таких не любят и не общаются...снобизм у них..
ну...мы сами не пробовали, но собаки с удовольствием уплетают её.... B)Я очень даже сарайный, если для дела нужно)) А чо каша правда вкусная?
Семён нуко не быкуй мне тут.Ты кого щас интеллигентом назвал? Базар фильтруй в натуре. Нассу в ботинок.
Мрр.ну...мы сами не пробовали, но собаки с удовольствием уплетают её.... B)
Чо Мр? Каша это на гарнир, основное блюдо у них кошки)))
у меня тоже борщ уже с утра наготовлен.... Щас буду слоёный пирог с яблочно-апельсиновым повидлом делать...наварила ухи, все сидят едят
а на ужин я забила: меня на пирог пригласили ))
Псе...у меня тоже борщ уже с утра наготовлен.... Щас буду слоёный пирог с яблочно-апельсиновым повидлом делать...
лося завалила?))
Сем, будешь рыбячий супчик из лосовых? ))