Думаю
Пользователь
"Маркс умер, Ленин умер, да и мне что то нездоровится".Мурлычит, значит доволен, не голоден, не болен.... Так что не ко мне....
"Маркс умер, Ленин умер, да и мне что то нездоровится".Мурлычит, значит доволен, не голоден, не болен.... Так что не ко мне....
а кот то ещё и учёный...."Маркс умер, Ленин умер, да и мне что то нездоровится".
Ну почему же, например традиционная ориентация это хорошо я считаю...я в принципе не люблю традиции
Ну почему же, например традиционная ориентация это хорошо я считаю...
А если меня нежно гладить - могу одновременно мурчать и рассказывать сказки.а кот то ещё и учёный....
А в свадебных, традиционная ваще играет ключевую роль помойму)))Жень, я о свадебных.
Я тоже предлагал вместо выкупа невесты подъехать за 10 минут до регистрации и сидеть курить в машинах.Жень, я о свадебных.
типа, сама прибежит...Я тоже предлагал вместо выкупа невесты подъехать за 10 минут до регистрации и сидеть курить в машинах.
Чойто мне сразу про дуб и про цепь вспомнилось...А если меня нежно гладить - могу одновременно мурчать и рассказывать сказки.
Аха, нетрадиционные браки в России вобще не регистрируют.А в свадебных, традиционная ваще играет ключевую роль помойму)))
не сожалей об этом....Аха, нетрадиционные браки в России вобще не регистрируют.
А если чо - банкет уже заказан, телевизор в зале есть, российский флаг тоже, можно замутить футбольную мега пати! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед! B)типа, сама прибежит...
Тебе ж на футбол пофиг.А если чо - банкет уже заказан, телевизор в зале есть, российский флаг тоже, можно замутить футбольную мега пати! Оле-оле-оле-оле, Россия, вперед! B)
Ну я так, к примеру...Тебе ж на футбол пофиг.
и на еду...Тебе ж на футбол пофиг.
У меня када друг женился, одели мы ево в ментовскую форму, красную папочку в руки дали, усишки наклеили и пешочком отправили. Сами с другой стороны тихонечко овлекаем противника меееедленно с заугла выежжая)) Дефки расступились "Здрасте дядя милицынер", а этот... Эх...типа, сама прибежит...
Надо было в сантехника переодеть....Девки и не обратили бы внимание...У меня када друг женился, одели мы ево в ментовскую форму, красную папочку в руки дали, усишки наклеили и пешочком отправили. Сами с другой стороны тихонечко овлекаем противника меееедленно с заугла выежжая)) Дефки расступились "Здрасте дядя милицынер", а этот... Эх...
Вежливость, блин, врожденная возьми да поздаровайся... Вопчем по голосу вычислили...
Но все равно было прикольно....
Правда я поссорился с вычислительницей тогда...
А это была моя уже жена...
А я главным свидетелем по делу проходил...
Вот нам досталось на выкупе((
Хех
А я вискас уважаю, со вкусом кролика.и на еду...
Вредно это....ПИсать плохо будешь...А я вискас уважаю, со вкусом кролика.
Сём, у нее только каша с мясом для собак, я узнавал)))А я вискас уважаю, со вкусом кролика.