Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Иринкин, привет!Утро доброе![]()
Иринкин, привет!Утро доброе![]()
А я ее поймал кстати... Потом думаю зачем она мне? И отдал брату жениха, ему нужнее.аха...а надо было подвязку ловить, может и счастье бы привалило...А так бумеранг...![]()
Нееее... Если подумать философически (с утра в воскресенье-то), то бумеранг это символ постоянства))аха...а надо было подвязку ловить, может и счастье бы привалило...А так бумеранг...![]()
Ирина привет.Утро доброе![]()
Здарова)Утро доброе![]()
а чё у него проблемы? Без подвязки никак?А я ее поймал кстати... Потом думаю зачем она мне? И отдал брату жениха, ему нужнее.![]()
Наверное фетишыста чё у него проблемы? Без подвязки никак?![]()
но традиция довольно забавная, согласись....Все подвязки и букеты ерунда!!! Думаю большинство понимают, что традиция не работает![]()
А фик его знает, он ее так хотел, так хотел...а чё у него проблемы? Без подвязки никак?![]()
Чо забавного?но традиция довольно забавная, согласись....
на память о невесте этой что ль? Ой...А фик его знает, он ее так хотел, так хотел...![]()
ну вон брату жениха очень нравится....Чо забавного?![]()
Еслиб кастрюлю с салатом кидали, былоб забавно, а так... B)
Хочешь променять наше общество на камешки для аквариума значит?Выгоните меня отсюда, у меня дел полно.....
Ну знаете))) Ежли швыряца всем что комунить нравитсяну вон брату жениха очень нравится....
Пристыдил...остаюсь. Но ненадолго....Хочешь променять наше общество на камешки для аквариума значит?![]()
![]()
Мрр.Пристыдил...остаюсь. Но ненадолго....![]()
читающий кот пришел...мурлычит что-то...
Ну эт по твоей специальности)))читающий кот пришел...мурлычит что-то...
Мурлычит, значит доволен, не голоден, не болен.... Так что не ко мне....Ну эт по твоей специальности)))
но традиция довольно забавная, согласись....