Cнежка
Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Иринкин, привет!Утро доброе
Иринкин, привет!Утро доброе
А я ее поймал кстати... Потом думаю зачем она мне? И отдал брату жениха, ему нужнее.аха...а надо было подвязку ловить, может и счастье бы привалило...А так бумеранг...
Нееее... Если подумать философически (с утра в воскресенье-то), то бумеранг это символ постоянства))аха...а надо было подвязку ловить, может и счастье бы привалило...А так бумеранг...
Ирина привет.Утро доброе
Здарова)Утро доброе
а чё у него проблемы? Без подвязки никак?А я ее поймал кстати... Потом думаю зачем она мне? И отдал брату жениха, ему нужнее.
Наверное фетишыста чё у него проблемы? Без подвязки никак?
но традиция довольно забавная, согласись....Все подвязки и букеты ерунда!!! Думаю большинство понимают, что традиция не работает
А фик его знает, он ее так хотел, так хотел...а чё у него проблемы? Без подвязки никак?
Чо забавного?но традиция довольно забавная, согласись....
на память о невесте этой что ль? Ой...А фик его знает, он ее так хотел, так хотел...
ну вон брату жениха очень нравится....Чо забавного?
Еслиб кастрюлю с салатом кидали, былоб забавно, а так... B)
Хочешь променять наше общество на камешки для аквариума значит?Выгоните меня отсюда, у меня дел полно.....
Ну знаете))) Ежли швыряца всем что комунить нравитсяну вон брату жениха очень нравится....
Пристыдил...остаюсь. Но ненадолго....Хочешь променять наше общество на камешки для аквариума значит?
Мрр.Пристыдил...остаюсь. Но ненадолго....
читающий кот пришел...мурлычит что-то...
Ну эт по твоей специальности)))читающий кот пришел...мурлычит что-то...
Мурлычит, значит доволен, не голоден, не болен.... Так что не ко мне....Ну эт по твоей специальности)))
но традиция довольно забавная, согласись....