Гаденыш
на личное звание право имеет
Саня?...видимо...
Саня?...видимо...
помечтали и хватит....Нам до ремонта, как бегемоту до полёта в космос. В одном кабинете УЗИ сделали и на том спасибо....короче надумаешь - стучись в асю, разжую что да как ))
Учитывая тенденции развития современной ракетно-космической техники.......Нам до ремонта, как бегемоту до полёта в космос...
не, мечтать почаще надо, оно ж иногда и сбываетсяпомечтали и хватит....
так вот намечталась и ремонт в моём кабинете и сделали.... Пока не наглеем больше, а то начальство разозлится... А оно у нас умное, само всё понимает...Но кризис, упс...не, мечтать почаще надо, оно ж иногда и сбывается
Это ты щас про мастурбацию или вобще?А про мечты...Они всегда сбываются. Если особенно хоть немного приложить к этому и свою руку....
Скорее про петтинг))Это ты щас про мастурбацию или вобще?
Вообще.Это ты щас про мастурбацию или вобще?
вот смотрю на Женьку и местами завидую: такие простые мечты как три рубляВообще.
Ты опять на своей волне....На свадьбе что, ни одного человека женского пола не было? Или не повезло?
Щас он привяжется к слову "местами"вот смотрю на Женьку и местами завидую: такие простые мечты как три рубля B)
это Гадя обычно к этому слову привязывается B)Щас он привяжется к слову "местами"
Аха, не повезло. B)Ты опять на своей волне....На свадьбе что, ни одного человека женского пола не было? Или не повезло?
Зато у тебя теперь есть бумерангАха, не повезло. B)
Никто меня не любит, никто не приласкает.
значит можно спокойно отдаться работеАха, не повезло. B)
Никто меня не любит, никто не приласкает.
Ну такой вот я незатейливый, мечтаю о простом человеческом счастье.вот смотрю на Женьку и местами завидую: такие простые мечты как три рубля
аха...а надо было подвязку ловить, может и счастье бы привалило...А так бумеранг...Зато у тебя теперь есть бумеранг
Сыну его подарил.Зато у тебя теперь есть бумеранг
ути...лапочка...Ну такой вот я незатейливый, мечтаю о простом человеческом счастье.