да все вагоны... будь они неладны )) в пятницу экспорт грузила так пока они на станции не оформились в субботу, так и не могла заснуть ))наконец-то, вышла из сумрака.... Приветик, Женечка!
Здарова))Драсте вам
Отправил сына ночью в поход... Хех... Какойж он всеж огромный вырос...
Наверное в папку)
Найду, рожу набью
жестьда все вагоны... будь они неладны )) в пятницу экспорт грузила так пока они на станции не оформились в субботу, так и не могла заснуть ))
привет, у тебя поди вчера свадьба была? как в салатиках повалялся? ))Женя привет.
О, экспорт? Круто! ))))да все вагоны... будь они неладны )) в пятницу экспорт грузила так пока они на станции не оформились в субботу, так и не могла заснуть ))
и тебе не хворать...Драсте вам
зато в ту же пятницу получила первую зарплату и она оказалась выше моих ожиданий! йохоу!жесть
Пил легкое вино, шифровался под интеллигента.привет, у тебя поди вчера свадьба была? как в салатиках повалялся? ))
я думаю, вывоз за границы нашего города уже считается экспортом...О, экспорт? Круто! ))))
У молдавских гастарбайтеров кончилась плитка?
а что, драки не было?Пил легкое вино, шифровался под интеллигента.
Пи-ва! Пи-ва! Пи-ва! B)зато в ту же пятницу получила первую зарплату и она оказалась выше моих ожиданий! йохоу!
надеюсь, не плиткой? B)зато в ту же пятницу получила первую зарплату и она оказалась выше моих ожиданий! йохоу!
нет, Оль, там настоящий экспорт )) а так то мы от питера до владика отгружаемся ))я думаю, вывоз за границы нашего города уже считается экспортом...
Дык драку по просьбам телезрителей перенесли ж на мальчишник...а что, драки не было?
поддерживаю требование!!!! B)Пи-ва! Пи-ва! Пи-ва!
кста, у нас сейчас распродажа идет )) ни кому не надо на работе гденить чтонить выложить плиткой? B)надеюсь, не плиткой?
эмм... дайте хоть напарница выйдет, а то я как ежик в тумане ))поддерживаю требование!!!!
нам всё лечебницу надо.... Надоело картинки и плакаты вешать... B)кста, у нас сейчас распродажа идет )) ни кому не надо на работе гденить чтонить выложить плиткой?
а какая свадьба без драки? Ни чё...сёдня наверстаете....Нос, кстати, зажил или не успел "до свадьбы"?Дык драку по просьбам телезрителей перенесли ж на мальчишник...
короче надумаешь - стучись в асю, разжую что да как ))нам всё лечебницу надо.... Надоело картинки и плакаты вешать...
Нос кстати зажил, да.а какая свадьба без драки? Ни чё...сёдня наверстаете....Нос, кстати, зажил или не успел "до свадьбы"?