Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Umbrella

Новичок
:rolleyes: ...Контингент ниже среднего... Сейчас на плинтус залезу, и буду с него кричать, а то маленький стал, видимо. Видимо у меня с 40 килограммами еще и мозгов поубавилось и роста. Ну ничо, как-нибудь переживу. А еще есть замечательные слова про не судите, да не судимы будете... Какой мерой мериете, такой и вам отмериют. Бумеранг, однако, тема бумеранга сегодня актуальна.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Всем бодрого утра! ;) :) Воскресенье.... Отдых и безделие продолжаются! :rolleyes:

Umbrella

Новичок
Всем бодрого утра! :) B) Воскресенье.... Отдых и безделие продолжаются! ;)

Привет, визы, отдых)). А некоторым тут обои клеить, потом работяшку работягать на компутере, потом гантели тягать и только вечером пару часов отдохнуть. :rolleyes:

Cнежка

Привет, визы, отдых)). А некоторым тут обои клеить, потом работяшку работягать на компутере, потом гантели тягать и только вечером пару часов отдохнуть. :rolleyes:
Домашние хлопоты я не считаю работой в полном смысле слова.... :) Такой "работы" у самой по горло... Главное, всё делать с удовольствием. ;)

Umbrella

Новичок
Начну ка я пожалуй домашние хлопотища с приготовления кальмаров. Ням. А там и в бой после трапезы.

Cнежка

А я еще и никуда не ухожу, стрела в час дня))
Выспался, повалялся в ванне, побрился, чобы еще поделать? :rolleyes:
Позавтракай... ;)

а мне ведро камешков из аквариума надо промыть, а неохота..... :)

Cнежка

Оль, я не завтракаю, талию берегу. :rolleyes:

А ты их не мой а прокипяти))))))
а где талия у уже полупрозрачного человека? ;) сказано не в обиду, а с долей зависти B)

Неааа, надо промыть для начала... :)

Cнежка

Всем доброе утро)
Я, конечно, поздороваюсь (чтоб не обвинили в игноре), но общаться с попой не имею привычки...Уж извиняйте.... Ханжа я...

Аха, контрольная метка нанесена красным карандашом. ;)
Красным нельзя, надо зелёным, чтоб обозначить возможность движения вперёд.....Ты это себе можешь позволить :rolleyes:

Touareg

to kalon epieikes
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху