Всем бодрого утра!B) Воскресенье.... Отдых и безделие продолжаются!
![]()
Домашние хлопоты я не считаю работой в полном смысле слова....Привет, визы, отдых)). А некоторым тут обои клеить, потом работяшку работягать на компутере, потом гантели тягать и только вечером пару часов отдохнуть.![]()
Оля привет.Всем бодрого утра!B) Воскресенье.... Отдых и безделие продолжаются!
![]()
И тебе приветище! Удачно догулять!Всем доброе утро.![]()
Оля привет.![]()
А я еще и никуда не ухожу, стрела в час дня))И тебе приветище! Удачно догулять!
Позавтракай...А я еще и никуда не ухожу, стрела в час дня))
Выспался, повалялся в ванне, побрился, чобы еще поделать?![]()
Оль, я не завтракаю, талию берегу.Позавтракай...![]()
А ты их не мой а прокипяти))))))а мне ведро камешков из аквариума надо промыть, а неохота.....![]()
а где талия у уже полупрозрачного человека?Оль, я не завтракаю, талию берегу.![]()
А ты их не мой а прокипяти))))))
Талия на ладонь выше линии ремня, где и должна быть.а где талия у уже полупрозрачного человека?сказано не в обиду, а с долей зависти
![]()
то есть помечена и чётко вымерена.....Талия на ладонь выше линии ремня, где и должна быть.![]()
Надя привет.Всем доброе утро)
Аха, контрольная метка нанесена красным карандашом.то есть помечена и чётко вымерена.....![]()
Я, конечно, поздороваюсь (чтоб не обвинили в игноре), но общаться с попой не имею привычки...Уж извиняйте.... Ханжа я...Всем доброе утро)
Красным нельзя, надо зелёным, чтоб обозначить возможность движения вперёд.....Ты это себе можешь позволитьАха, контрольная метка нанесена красным карандашом.![]()
наконец-то, вышла из сумрака.... Приветик, Женечка!приветикикак вы тут?
Мм, очень жизнеутверждающе.Красным нельзя, надо зелёным, чтоб обозначить возможность движения вперёд.....Ты это себе можешь позволить B)
Женя привет.приветикикак вы тут?