Touareg
to kalon epieikes
Ничо не надо, просто хотел тебе приятно сделать. :blink:что то тебе от меня надо раз подлизываешься? ))
Ничо не надо, просто хотел тебе приятно сделать. :blink:что то тебе от меня надо раз подлизываешься? ))
а-а, ну тогда давай, делай мне приятно ))Ничо не надо, просто хотел тебе приятно сделать. :blink:
Чота лениво, думаю может поваляться пойти))а-а, ну тогда давай, делай мне приятно ))
ага, иди, а я на шабаш поеду ))Чота лениво, думаю может поваляться пойти))
Давай, приятно повеселиться. :blink:ага, иди, а я на шабаш поеду ))
еще бы кто сходил машину погрел и лобовое почистил... :blink:Давай, приятно повеселиться.
На меня даже не рассчитывай тама холодрыга, я седня домашний.еще бы кто сходил машину погрел и лобовое почистил... :blink:
черт, и какая после этого от тебя польза? ))На меня даже не рассчитывай тама холодрыга, я седня домашний. :blink:
Какая ты утилитарная, может у меня декоративное настроение сегодня. :blink:черт, и какая после этого от тебя польза? ))
ладно, простыну и заболею - сам будешь названивать о самочувствии переживатьКакая ты утилитарная, может у меня декоративное настроение сегодня. :blink:
У тебя варежки теплые, и шарфик поплотней намотай.ладно, простыну и заболею - сам будешь названивать о самочувствии переживать :blink:
Правильно, ты ж секса хочешь :blink:Какая ты утилитарная, может у меня декоративное настроение сегодня.
и тебе не хворатьчто-то праздник всех умотал. Никого нет :blink:
Все равно - здрасти
Мы пережидаем праздник Рождества Христова, по углам темным разбежались.. захоронились.. чтобы на нас крест не наложили.. :blink:что-то праздник всех умотал. Никого нет
Все равно - здрасти
кто о чем, а Диана - о сексе))Правильно, ты ж секса хочешь :blink: