Touareg
to kalon epieikes
Уже зеваю))акей, готов к прослушиванию сказки?? Сало, ты где??? садись, слушай . Итак, жили были дед да бабка и была у них курочка ряба..............
Уже зеваю))акей, готов к прослушиванию сказки?? Сало, ты где??? садись, слушай . Итак, жили были дед да бабка и была у них курочка ряба..............
Глазки закрыл, быстро на бочок, спать!!!Уже зеваю))
Стесняюсь спросить, а где у сказки хороший конец?Глазки закрыл, быстро на бочок, спать!!!
Спать.... разве ты не этот конец преследуешь??Стесняюсь спросить, а где у сказки хороший конец?
Ну в некотором смысле конечно лучше переспать чем недоесть, но не отвлекайся, сказку давай рассказывай))Спать.... разве ты не этот конец преследуешь??
Щас, сало дождемся, и расскажу А насчет любви и ласки это наверное все таки к АКвеНу в некотором смысле конечно лучше переспать чем недоесть, но не отвлекайся, сказку давай рассказывай))
Давай рассказывай, там глядишь и сало подтянется))Щас, сало дождемся, и расскажу А насчет любви и ласки это наверное все таки к АКве
Бум бадабум, нифига я не сплю, вот.............вот и сказочке конец, а кто слушал молодец , Тссс, спишь?
так-с, все черти спят......костры горят......в чертовском аду все как надо....
так-с, когда у меня сын не спит, его на ручках покачать надо.....может и тебе покачать, да и песенку убаюкивающую промурлыкать7?Бум бадабум, нифига я не сплю, вот.
Да-да, уже сделай что нибудь)))так-с, когда у меня сын не спит, его на ручках покачать надо.....может и тебе покачать, да и песенку убаюкивающую промурлыкать7?
Да-да, уже сделай что нибудь)))
Щас все костры задую из вредности.
Тебя ж гибемот завтра за это закусает ни одного живого места ни оставит не боишься?Щас все костры задую из вредности.
Так, ты меня гибимотом не пугай, я вообще кроме саблезубых драконов никого не боюсь - усвой и закрепи. Ладно все понял, спокойной ночи, приятных снов.Тебя ж гибемот завтра за это закусает ни одного живого места ни оставит не боишься?
аха...одна поняла.Ой В год Быка что ли родился?
:angry:
я туточки.слушаю... :angry:акей, готов к прослушиванию сказки?? Сало, ты где??? садись, слушай :angry: . Итак, жили были дед да бабка и была у них курочка ряба..............
посмотрел на туарега...к аллергологу...пока не поздно!где у нас главный по этому делу?Давай рассказывай, там глядишь и сало подтянется))
К Акве не надо, у меня на нее аллергия от передозировки. :angry:
не все.... я не сплю...ничего себе все спят...