не говори...Чорт, валялся себе мирно никого не трогал, а акву опять забанили, общаюсь через какой то анонимный прокси сервер - жутко неудобно.![]()
Аква меня убьет, потом придет в вегу и закатит жуткую истерику директору, потом я воскресну и все будут счастливы. Чорт)).не говори...надеюсь не бросишь своих подопечных
![]()
сочувствую конечно,но оно тебе,это сочувствие,нужно?думай...ты же гений... :angry:
а что в журнале предупреждений написано? ))Чорт, валялся себе мирно никого не трогал, а акву опять забанили, общаюсь через какой то анонимный прокси сервер - жутко неудобно. :angry:
Все те же 20%, ник в порядке тупо по ip забанили).а что в журнале предупреждений написано? ))
нет слов.Все те же 20%, ник в порядке тупо по ip забанили).
Не переживай, аква уже в курсе и у нее остро обострилось чувство справедливости))нет слов.
вот чувствую очередной депрессняк накатывает....Не переживай, аква уже в курсе и у нее остро обострилось чувство справедливости))
Наверно секса в организме не хватает. :angry:вот чувствую очередной депрессняк накатывает....
ты личку видишь или нет? ))Наверно секса в организме не хватает. :angry:
Может тебе....этого того.....мандаринчик сладкий скушать???вот чувствую очередной депрессняк накатывает....
Меня на редиректах от лички с прокси сервера вываливает, а этот комп тоже по ип забанен)))ты личку видишь или нет? ))
Жень, ты че???да не в этом дело. какой-то в последнее время негатив от форума сплошной. вроде никому не хамишь, стараешься вести конструктивную беседу, а в ответ постоянные тыканья и попытки унизить. причем как от простых пользователей, так и с другой стороны. наверное во мне проблема - пора завязывать с форумом.
ясно, тогда не буду туда тебе писать.Меня на редиректах от лички с прокси сервера вываливает, а этот комп тоже по ип забанен)))
спасибо конечно. но негатива очень много. просто в общей массе сообщений не очень заметно про конкретного пользователя. один тыкнет, второй, третий... есть над чем задуматься.Жень, ты че???прекрати..... ты самый классный человечек на форуме :angry: лучик такой
добрый гибемотик
Не обращай внимания на всякие там тыкания, они просто завидуют наверное...
![]()
Ладно забей, аква разберется))ясно, тогда не буду туда тебе писать.
попробуй сутки ,двое не ходить сюда...передоз как бы... :angry:да не в этом дело. какой-то в последнее время негатив от форума сплошной. вроде никому не хамишь, стараешься вести конструктивную беседу, а в ответ постоянные тыканья и попытки унизить. причем как от простых пользователей, так и с другой стороны. наверное во мне проблема - пора завязывать с форумом.
Одной духовной пищей сыт не будешь. Необходимо иногда и шашлык кушать и коньяк пить. :angry: И то, что там Тварег постоянно навяливает, тоже не последнее дело.да не в этом дело. какой-то в последнее время негатив от форума сплошной. вроде никому не хамишь, стараешься вести конструктивную беседу, а в ответ постоянные тыканья и попытки унизить. причем как от простых пользователей, так и с другой стороны. наверное во мне проблема - пора завязывать с форумом.
я спать наверное пойду. оставляю тебя сегодня за главного раз ты вечером выспался.Ладно забей, аква разберется))
Давайте пофлудим, Рождество все таки, денег на внешке много и я уже даже начинаю привыкать к рекламе увеличения члена на 10 см всего за 12500 рублей)).
а что так дорого,где то видел за 5 тыщ... :angry:Ладно забей, аква разберется))
Давайте пофлудим, Рождество все таки, денег на внешке много и я уже даже начинаю привыкать к рекламе увеличения члена на 10 см всего за 12500 рублей)).