PT_limited
весенняя палитра
да только что с замечательного дня рождения вернулась...Одной духовной пищей сыт не будешь. Необходимо иногда и шашлык кушать и коньяк пить. :angry: И то, что там Тварег постоянно навяливает, тоже не последнее дело.
да только что с замечательного дня рождения вернулась...Одной духовной пищей сыт не будешь. Необходимо иногда и шашлык кушать и коньяк пить. :angry: И то, что там Тварег постоянно навяливает, тоже не последнее дело.
Приятной ночи зайка))я спать наверное пойду. оставляю тебя сегодня за главного раз ты вечером выспался.
не шали тут :angry:Приятной ночи зайка))
Дак дело то в том, что все эти излишества надо с форумчанами злоупотреблять. :angry:да только что с замечательного дня рождения вернулась...
пусть будет так...мы об одном и том же... спи с мандаринками в обнимку.это не передоз, я говорю про конкретные сообщения от конкретных пользователей, при чем некоторых знаю лично и совершенно не ожидала от них услышать в свой адрес цинизм.
Да мам, и зубы перед сном почищу)))не шали тут :angry:
Черти никогда не спят , только сатан знает , что там в аду происходит ежеминутно )Спите, черти, спите))
вот не заметил... :angry:Спите, черти, спите))
во,у нас дежурный по разделу...происшествийА? Что? Кто спит? Я не сплю, я дежурю!
Товарищ главный черт! За время моего дежурства происшествий не было!
А ктоо докладает?А? Что? Кто спит? Я не сплю, я дежурю!
Вольно, чорт! Можно расслабиться и покурить.А? Что? Кто спит? Я не сплю, я дежурю!
вот это нормально?XDПриятной ночи зайка))
Сейчас.. Только последний осколок вытащу и буду снова в норме. Привет ВСЕМ!Чото как то пусто без вас, родные. Ау, вы где?
Привет, ты чего? порезалась?Сейчас.. Только последний осколок вытащу и буду снова в норме. Привет ВСЕМ!