откель ты такой загадочный? ))Всем по привету)) Я вернулсо))
Э, сикреты))откель ты такой загадочный? ))
Приветы Ты еще у Туарега погадайку попроси, у него всегда по пророчески получается, цыганская кровь, однако..Э, сикреты))
Ты приготовила для меня погадайку?))
вечерком )) а то сейчас студенты придут знания получать ))Ты приготовила для меня погадайку?))
чето я еле живая, все мозги набекрень ))"Что бы такого сделать плохого, да похуже!" :blink:
Неужто студенты попались с неуёмной жаждой знаний? :blink:чето я еле живая, все мозги набекрень ))
конечно, экзамен же на носу расплетите мне извилины ))Неужто студенты попались с неуёмной жаждой знаний? :blink:
Извилины - расплетайтесь))конечно, экзамен же на носу :blink: расплетите мне извилины ))
ты предложи сначала, а то бежишь впереди паровозаИзвилины - расплетайтесь))
Могу еще предложить массаж головы и ступней, но ты традиционно откажешься. :blink:
Да запросто, пальчики уже зажили.ты предложи сначала, а то бежишь впереди паровоза :blink:
спасибо, я подумаю )) у меня седня еще одно ответственное мероприятие )Да запросто, пальчики уже зажили. :blink:
Тогда прими душ и полежи на спине 22 минуты со слегка согнутыми в коленях ногами, мне всегда помогает. :blink:спасибо, я подумаю )) у меня седня еще одно ответственное мероприятие )
жень, если я лягу на спину, поднимать меня придется с подъемным краном, гибимоты лежат исключительно на боку и животеТогда прими душ и полежи на спине 22 минуты со слегка согнутыми в коленях ногами, мне всегда помогает. :blink:
Вот поэтому ты такая вредная, позвоночник никогда в трубочку не распрямляешь и чакры оттопыриваются не перпендикулярно!жень, если я лягу на спину, поднимать меня придется с подъемным краном, гибимоты лежат исключительно на боку и животе :blink:
ты забыл про мою "обоятельную харизму и несравненное чувство юмора" (с)Вот поэтому ты такая вредная, позвоночник никогда в трубочку не распрямляешь и чакры оттопыриваются не перпендикулярно! :blink:
Да ты вообще у нас чудо прелесть.ты забыл про мою "обоятельную харизму и несравненное чувство юмора" (с) :blink:
что то тебе от меня надо раз подлизываешься? ))Да ты вообще у нас чудо прелесть.