а чем компания плоха?Ты сама себя обидела, попав в такую компашку
А это, дорогая, уже снобизм...Вот потому я и не хожу на форумки нынешние...Контингент ниже среднего
а чем компания плоха?
У Иуды была компания просто замечательная, а он известно кем оказался...
Ладно, тему закрыли.
Я пожалуй оставлю без комментариев. Ибо ЭТА компашка уже в них не нуждается
Да... время идёт , а человек не меняется!Вот потому я и не хожу на форумки нынешние...Контингент ниже среднего
Ирин, я конечно никого не знаю, но не надо так говорить.... Не красиво как-то...Вот потому я и не хожу на форумки нынешние...Контингент ниже среднего
Ирин, я конечно никого не знаю, но не надо так говорить.... Не красиво как-то...
Можно подумать, что раньше форумку посещали высокоинтеллектуальные эстеты...Ирин, я конечно никого не знаю, но не надо так говорить.... Не красиво как-то...
Ну я, например Было те... дело))Можно подумать, что раньше форумку посещали высокоинтеллектуальные эстеты...
а мне показалась, что ты как лисица из басни про виноград... B)Я не за красотой гонюсь, а за правдой
"Умник", я так же подумала увидев фотографии!!!
Можно подумать, что раньше форумку посещали высокоинтеллектуальные эстеты...
"не делайте мне смешно!" как говорят в ОдессеНу я, например B) Было те... дело))
Зато вы у нас сугубо Личность мирового Масштаба !Но всё же были интересные личности и они преобладали.
а мне показалась, что ты как лисица из басни про виноград...
это смотря кого считать ИНТЕРЕСНОЙ личностьюНо всё же были интересные личности и они преобладали.
Ирин, я ни про кого никак не думала. Я просто спросила, кто есть кто. По никам. Без подробностей их личностных качеств.Я не за красотой гонюсь, а за правдой
"Умник", я так же подумала увидев фотографии!!!
Я так понял что мы для вас Быдло! Хех ....Боже упаси быть "у вас", не ровняйте пожалуйста.
лисица увидела спелые гроздья винограда...Не читала, не знаю...И представь, даже не стыдно!!!