Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
ааа....Нет B) у меня всё прекрасно Просто наткнулась на такую вот картинку
да вроде чаю попила и спать не хочется...Не насилуй свой организм и ложись баеньки!
ааа....Нет B) у меня всё прекрасно Просто наткнулась на такую вот картинку
да вроде чаю попила и спать не хочется...Не насилуй свой организм и ложись баеньки!
а мы так ваще зашибись! (см.фото)а че то мы сегодня зашибись отдохнули, смотря за окошко на дождь и ветер
кто есть ху?а мы так ваще зашибись! (см.фото)
мы ведём себя хорошо. всё спокойно...Следим за вами из под полы
Это самое приятное в нашей работе когда это слышишь!мы ведём себя хорошо. всё спокойно...
Это в какой это в вашей работе? Кампы людЯм впаривать?Это самое приятное в нашей работе когда это слышишь!
Ну и ладненько. Мы рады, что вы рады!Это самое приятное в нашей работе когда это слышишь!
а че то мы сегодня зашибись отдохнули, смотря за окошко на дождь и ветер
ты вроде всех знаешь...кто есть ху?
Стояли у Гагарина...А вы случаем сегодня не стояли у станции спасателей, или как её там?...У Гагарина...
Да ты что? Это чисто прикрытие, на самом деле я Добрый .... И дарю всем ...Всё..Это в какой это в вашей работе? Кампы людЯм впаривать?
Нинавижу футбол)))Так никто футбол не смотрит?
А что смотреть то, один фиг мы продуем 1:0Так никто футбол не смотрит?
а мы так ваще зашибись! (см.фото)
Первый раз слышу такое от мужика...Нинавижу футбол)))
знаешь, ты меня вообще-то обидела...Фу...Я бы в такой компании не смогла находиться.Посмотреть вложение 114656 Там Вепрь что ль таким приличным заделался?
Знаешь, ты меня вообще-то обидела...
Откуда я знаю? Звезду только и знаю, и то не её, а её собачку...ты вроде всех знаешь...