Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
"твой взгляд да будет твёрд и ясен..С разочарованием в номинальной стоимости вечных ценностей)))
Фуфлом все оказалось, и никому не нужным
сотри случайные черты..
и ты увидишь - мир прекрасен..."
"твой взгляд да будет твёрд и ясен..С разочарованием в номинальной стоимости вечных ценностей)))
Увы и ах...и ты увидишь - мир прекрасен...
Мир твой различается от того которы был, щас воспринимай всё как в последний раз! Ибо жизнь скоротечнаУвы и ах...
Когдато я так-же заблуждался))
Увидел...
Офигел от радости...
Целюлю тогда (думающий про тебя )пожалуй, пора баиньки...
Ты это говоришь оптимистичному фаталисту?Мир твой различается от того которы был, щас воспринимай всё как в последний раз! Ибо жизнь скоротечна
Нет, я это говорю Воину который один хрен погибнет защищая свою страну!Ты это говоришь оптимистичному фаталисту?
Вот ты ляпнешь тоже...Нет, я это говорю Воину который один хрен погибнет защищая свою страну!
Честь и доблесть таким героям!Вот ты ляпнешь тоже...
Вы тоже не ахтиПлохо подмазываешься!
Оль, я вот на твою аву смотрю...Обмен любезностями, смотрю, продолжается....
Когда же я смотрю на твою аву, то сразу вспоминается 91-ый год в Москве)Оль, я вот на твою аву смотрю...
Пока она не подпрыгнет, отрыва не будет помойму)))
Ты вкурсе что если посты не писать, то и ники не появяться рядом? Проблема то решаема))Вот сколько раз человеку необходимо сказать одно и тоже, чтобы до него дошло???? "Умник"не цитируй меня, мне противно видеть твой ник рядом со своим.
хех... эк тебя зацепило-то... вечные ценности - и вдруг фуфло??? на рынке сегодня был что ли?С разочарованием в номинальной стоимости вечных ценностей)))
Считай, что подпрыгнула...Оль, я вот на твою аву смотрю...
Пока она не подпрыгнет, отрыва не будет помойму)))