Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот уж не ожидал))"не делайте мне смешно!" как говорят в Одессе
Вот уж не ожидал))"не делайте мне смешно!" как говорят в Одессе
Ирин, я ни про кого никак не думала. Я просто спросила, кто есть кто. По никам. Без подробностей их личностных качеств.
Похоже, у тебя действительно, сегодня проблемы...Да, Алкаш алкаша видит издалека соответственно каждый друг другу интересен
Ей Богу, один смешнее другого.
Чур меня, чур...
а им кто-то запрещает?Оль, я про тебя и к тебе ни слова не сказала Если бы такие люди как ты и тот же Гадёныш ходили на форумки, то они были бы куда лучше B)
Похоже, у тебя действительно, сегодня проблемы...
Извини, Гадя, но до эстета тебе оооочень далеко...Вот уж не ожидал))
а им кто-то запрещает?
А я бы с удовольствием сходила....Просто пока не получается.Оль, я про тебя и к тебе ни слова не сказала Если бы такие люди как ты и тот же Гадёныш ходили на форумки, то они были бы куда лучше
нервы и правда у тебя ни к чёрту...Я никогда не скрывала своих "нежных"чувств к сей компании
Ладно... Я слишкамзлой сегодня штоб споритьИзвини, Гадя, но до эстета тебе оооочень далеко...
А я бы с удовольствием сходила....Просто пока не получается.
Вот это золотые слова! Молодец!А я бы с удовольствием сходила....Просто пока не получается.
Давайте не будем об этом. Не суди, да не судим будешь...(с)
ну вот, ещё у одного нервы разыгрались...Ладно... Я слишкамзлой сегодня штоб спорить
Хы)) Они у меня и не сыгрывались никогда)))ну вот, ещё у одного нервы разыгрались...
да я поняла это ещё раньше тебя!Ребят, вы что до сих пор не поняли чтоли?
Этот Бред надо этой девушке нужен чисто для того, чтобы на неё обратили внимание и всё! А выводы делайте сами
перемена погоды действует...Хы)) Они у меня и не сыгрывались никогда)))
Скорее корректировка мировоззрения))перемена погоды действует...
Нука нука откалибруй свой прицелСкорее корректировка мировоззрения))
в связи с чем?Скорее корректировка мировоззрения))
С разочарованием в номинальной стоимости вечных ценностей)))в связи с чем?