Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Эй, пожожди меня, вместе гулять пойдем :rolleyes: А помереть всегда успеешь дурень..
Не нагулялася штоли седня ищо?))
Эт я как дурак весьденьдома)

Ксюшка привет))

доча ночью упала с кровати. ключицу сломала. ;)
Ой...

Doza

Местный
Не нагулялася штоли седня ищо?))
Эт я как дурак весьденьдома)

А я прям с утра вывалоилась из дома, пока всем жрать сварила, дите накормила, на улицйу собрала, за памперсами сходила, игруху дитям купила, а тут опят дите кормить, апотом только гулять к костру пошли.

доча ночью упала с кровати. ключицу сломала. :rolleyes:
Привет Кысич, у вас опять ЧС...вы как-то уже округляйте все везде дома

Кыся

Новичок
Хы-хы, пожалуй отложим покупочку. Бортики что-ли там маленькие? как она у вас так вывалилась, явно без генофона небошлось, ну извини не сдержалось. Как доча?
Бортики высокие, но они не на всю длину кровати, и эта стрекоза, ночью сползла к тому краю кровати, где этого бортика нет вообще, ну и свалилась... :) B) ездили на рентген, уговаривали ее туда зайти я, папа, бабушка, 3 медсестры и 2 хирурга 40 минут... ;) сейчас в кольцах ходит, но постоянно пытается их снять... :rolleyes:

Doza

Местный
Бортики высокие, но они не на всю длину кровати, и эта стрекоза, ночью сползла к тому краю кровати, где этого бортика нет вообще, ну и свалилась... :) B) ездили на рентген, уговаривали ее туда зайти я, папа, бабушка, 3 медсестры и 2 хирурга 40 минут... ;) сейчас в кольцах ходит, но постоянно пытается их снять... :rolleyes:
Эх, Кыськин, а что сделаешь, папец точно не виноват, удлиняйте борта и не падайте! то ли еще будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху