Doza
Местный
Эй, пожожди меня, вместе гулять пойдем А помереть всегда успеешь дурень..Данууууу.... Это неинтересно)) Пойти погулять штоли поддождем... Промокнуть, заболеть, выздороветь и и... и чо? И умереть?)))
Хех))))
Эй, пожожди меня, вместе гулять пойдем А помереть всегда успеешь дурень..Данууууу.... Это неинтересно)) Пойти погулять штоли поддождем... Промокнуть, заболеть, выздороветь и и... и чо? И умереть?)))
Хех))))
ты уже вернулась? Привет, Кысечка!Здрасти.
привет. а я и не ездила никуда, мне ночное происшествие не дало уехать...ты уже вернулась? Привет, Кысечка!
рассказывай, раз начала....Что опять случилось?мне ночное происшествие не дало уехать...
доча ночью упала с кровати. ключицу сломала.рассказывай, раз начала....Что опять случилось?
Не нагулялася штоли седня ищо?))Эй, пожожди меня, вместе гулять пойдем А помереть всегда успеешь дурень..
Ой...доча ночью упала с кровати. ключицу сломала.
Счёт потомучто заранее известена чего никто футбол не смотрит?
У вас это семейное..... B) Всё надеюсь уже нормально? Пусть выздоравливает!доча ночью упала с кровати. ключицу сломала.
Даровкин...Ксюшка привет))
Ой...
Не нагулялася штоли седня ищо?))
Эт я как дурак весьденьдома)
А я прям с утра вывалоилась из дома, пока всем жрать сварила, дите накормила, на улицйу собрала, за памперсами сходила, игруху дитям купила, а тут опят дите кормить, апотом только гулять к костру пошли.
Привет Кысич, у вас опять ЧС...вы как-то уже округляйте все везде домадоча ночью упала с кровати. ключицу сломала.
да это все папа наш.... купил двухярусную кровать......Привет Кысич, у вас опять ЧС...вы как-то уже округляйте все везде дома
Хы-хы, пожалуй отложим покупочку. Бортики что-ли там маленькие? как она у вас так вывалилась, явно без генофона небошлось, ну извини не сдержалось. Как доча?да это все папа наш.... купил двухярусную кровать......
Бортики высокие, но они не на всю длину кровати, и эта стрекоза, ночью сползла к тому краю кровати, где этого бортика нет вообще, ну и свалилась... B) ездили на рентген, уговаривали ее туда зайти я, папа, бабушка, 3 медсестры и 2 хирурга 40 минут... сейчас в кольцах ходит, но постоянно пытается их снять...Хы-хы, пожалуй отложим покупочку. Бортики что-ли там маленькие? как она у вас так вывалилась, явно без генофона небошлось, ну извини не сдержалось. Как доча?
Эх, Кыськин, а что сделаешь, папец точно не виноват, удлиняйте борта и не падайте! то ли еще будет.Бортики высокие, но они не на всю длину кровати, и эта стрекоза, ночью сползла к тому краю кровати, где этого бортика нет вообще, ну и свалилась... B) ездили на рентген, уговаривали ее туда зайти я, папа, бабушка, 3 медсестры и 2 хирурга 40 минут... сейчас в кольцах ходит, но постоянно пытается их снять...
Не насилуй свой организм и ложись баеньки!Чё-то так спать хочется, аж не могу...
что-то случилось?!
что-то случилось?!