Привет Оля)Добрый вечер!
ПриветДобрый вечер!
Привет, Гадя!Привет Оля)
дя, как брат и сестра Посмотреть вложение 114651, чур ты младшойТык у нас помойму всегда с тобой полнейшее взаимопонимание и местами даже гармония)))
Дозочка, привет! И всё время что-то не хватает в руках? Да?Привет
Я седня такая добрая,п.т ребенок у меня сегодня один на руках, почти свободный человек Посмотреть вложение 114650,
Это ты чо имела ввиду? *краснеющий смайл*Привет, Гадя!
...хозяйственнополезные занятия?
Да не вопрос, младшой так младшой)))дя, как брат и сестра Посмотреть вложение 114651, чур ты младшой
Тебе уже стыдно за хозяйственно полезные хлопоты и домашние дела? Хозяйство бывает разным, Гадечка....Это ты чо имела ввиду? *краснеющий смайл*
Ага,!про не достающее звено, весь день говорили скучаю, он такой обнимащечкаДозочка, привет! И всё время что-то не хватает в руках? Да?
Ну... Я не специалист по разнохозяйственным тел... делам))))Хозяйство бывает разным, Гадечка....
Да ладно, дурой не прикидывайсяНу... Я не специалист по разнохозяйственным тел... делам))))
Ирина, и тебе привет B) ! пока тебя аська не перехватила опять...Ну вот, аська на отдыхе...Я к вам
Чота я седня туплюДа ладно, дурой не прикидывайся
Не плохой вариант, а смысл в чем?Чота я седня туплю
Ударицца штоли башкой об чонить мяхкое?
Хм... А действительно?Не плохой вариант, а смысл в чем?
ударься о подушку и спи...Чота я седня туплю
Ударицца штоли башкой об чонить мяхкое?
Данууууу.... Это неинтересно)) Пойти погулять штоли поддождем... Промокнуть, заболеть, выздороветь и и... и чо? И умереть?)))ударься о подушку и спи...
там дождь что ли?Данууууу.... Это неинтересно)) Пойти погулять штоли поддождем... Промокнуть, заболеть, выздороветь и и... и чо? И умереть?)))
Хех))))