Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
дак как раз и был выходной...Обещал прийти в удобное время, но сама понимаешь что с 10.00 утра до 21.30 я на работе! А вот выходные вы игнорируете млин
и ты сказал "буду"
дак как раз и был выходной...Обещал прийти в удобное время, но сама понимаешь что с 10.00 утра до 21.30 я на работе! А вот выходные вы игнорируете млин
Не верь тому кто обещал в таком состоянии! (*стыдно краснеющий*)дак как раз и был выходной...
и ты сказал "буду"
а вроде ты всегда такой...Не верь тому кто обещал в таком состоянии! (*стыдно краснеющий*)
дА НЕТ тогда просто получилось не ловко, каюсь! Был тогда трезв!а вроде ты всегда такой...
и даже не извинился...дА НЕТ тогда просто получилось не ловко, каюсь! Был тогда трезв!
Извиняюсь искренне!и даже не извинился...
выдвигаюсь в сторону ЩёлкинаЧота подозрительно тихо
Наверное какаянить пакость замышляеца
А еще мама Дарвина бананы с дерева палкой сбивала...Как предки наши поступай: кипяти воду в тазике на огне.
Сами виноватычпок!!
мы вернулись...
Ваще кашмар))чот скучняк
да ну, досужие разговоры в двоечка или троечка , лучче когда толпа, пусть даже и местамискучно тут. в аське куда лучше
да ну, досужие разговоры в двоечка или троечка , лучче когда толпа, пусть даже и местами
Хех) Ваще все в принципе дюрьмо, и не заменит личного апчения ни разу нифига))Порой один выход заменят аську, что акська, так, мысли, рассуждения с сам собой, ты ж не видишь что человек думает с другой стороны, ха-ха мысли набрать на клаеве, фигня короче,полезна лишь в том случа, чтоб глупастй не сделать, аскька-дерьмо, такя думаю о ней
хех, оно и вправду, нуты миня понялХех) Ваще все в принципе дюрьмо, и не заменит личного апчения ни разу нифига))
Тык у нас помойму всегда с тобой полнейшее взаимопонимание и местами даже гармония)))хех, оно и вправду, нуты миня понял