PT_limited
весенняя палитра
ну дак если у тебя не получается, приходится помогать ))ООО, гибимот, тебе прям от меня за ириски , прям респект от всей души!!! Хапай побольше, я не жадная, поделюся :blink:
ну дак если у тебя не получается, приходится помогать ))ООО, гибимот, тебе прям от меня за ириски , прям респект от всей души!!! Хапай побольше, я не жадная, поделюся :blink:
мандарины я могу в любом виде есть: и дольками, и целиком ))Это ты щас оральный аспект имеешь ввиду или вообще? :blink:
я всем помогу...Туарег, ПиТишечка, спасибки за приятный прогноз!
ОЧень надеюсь, что Бык принесет всем только хорошее! Бык - трудяга, поэтому пусть он поможет тому, кто не покладая рук.
руки у нас туарег не покладает, ни днем, ни ночью )) значит его год ))Туарег, ПиТишечка, спасибки за приятный прогноз!
ОЧень надеюсь, что Бык принесет всем только хорошее! Бык - трудяга, поэтому пусть он поможет тому, кто не покладая рук.
Ниче, получится, я просто седня занятая, курсовик пишу, к вам вот изредка заглядываюну дак если у тебя не получается, приходится помогать ))
руки?руки у нас туарег не покладает, ни днем, ни ночью )) значит его год ))
На здоровье, удача любит смелых.Туарег, ПиТишечка, спасибки за приятный прогноз!
костер какой высоты хоть?так, кис-киска сегодня ответственная за костер и сало )) всем сладких снов ))
Ладноть, так и быть, присмотрю за костром, если че дровишек подкину вас всех по очереди спать уложу. Кстати, поздравьте меня, мое первое дежурство И за салом пригляжутак, кис-киска сегодня ответственная за костер и сало )) всем сладких снов ))
Ой В год Быка что ли родился?я всем помогу...
Расскажи чтоли сказочку на ночь. :angry:Ладноть, так и быть, присмотрю за костром, если че дровишек подкину вас всех по очереди спать уложу. Кстати, поздравьте меня, мое первое дежурство И за салом пригляжу
Тебе какую про курочку рябу? или про колобка? У меня трехлетний опыт рассказываения сказокРасскажи чтоли сказочку на ночь.
Главное - чтобы конец был хороший, а потом чтобы компьютер сам выключился, а я телепортировался в кроватку и одеяло меня само укрыло.Тебе какую про курочку рябу? или про колобка? У меня трехлетний опыт рассказываения сказок
Акву попроси, она укроетГлавное - чтобы конец был хороший, а потом чтобы компьютер сам выключился, а я телепортировался в кроватку и одеяло меня само укрыло.
Нету ее дома, шляется где-то))Акву попроси, она укроет
Тогда форточку оставь открытой, сказку дорасказываю, залечу, сама тебя телепартируюНету ее дома, шляется где-то))
Хорошо договорились, оставлю на подоконнике конфет шоколадных, ирисок седня нет уж извини.Тогда форточку оставь открытой, сказку дорасказываю, залечу, сама тебя телепартирую
акей, готов к прослушиванию сказки?? Сало, ты где??? садись, слушай . Итак, жили были дед да бабка и была у них курочка ряба..............Хорошо договорились, оставлю на подоконнике конфет шоколадных, ирисок седня нет уж извини.