Doza
Местный
поторопись, вдруг не успеешь и мне быстрей надоестОлесь, как тока мне на днях жыть надоест, я о тебе плохо подумаю и дажэ тебе об этом расскажу *в последний раз*)))
поторопись, вдруг не успеешь и мне быстрей надоестОлесь, как тока мне на днях жыть надоест, я о тебе плохо подумаю и дажэ тебе об этом расскажу *в последний раз*)))
Чо?а вдруг не успеешь и мне быстрей надоест
а почему про тебя надо плохо думать?Тук-тук, привет! Вся пятерка вместе с Отти в засаде, то ли прошлый год перечитывают, то ли про меня опять плохое думают.
Такая шутка на работе была. Болтаем сидим и раз так, тишина и все в один голос "че молчим, опять про меня фигню думаете"а почему про тебя надо плохо думать?
ну не переживай. я про тебя плохо не думаю.Такая шутка на работе была. Болтаем сидим и раз так, тишина и все в один голос "че молчим, опять про меня фигню думаете"
вот только забыла уже фигня была или плохо, фигня была, вспомнила, как никак два года почти прошло.
А не надо от коллектива отрываться! Все, значит, думают а она такая не думает...ну не переживай. я про тебя плохо не думаю.
она мне ничего плохого не сделала, зачем мне про неё плохо думать?А не надо от коллектива отрываться! Все, значит, думают а она такая не думает...
привет!Вечер добрый!
приезжайте конечно только предупредите....привет!
хочу к вам на след. неделе на УЗИ
Я позвоню...приезжайте конечно только предупредите....
Да вроде всегда берём ( задумалась). Если только действительно реально все заняты, а телефона ни у кого поблизости нет. Но обычно все дозваниваются.Я позвоню...
только берите трубку, пожалуйста...
как-то я вам целый день звонила и не могла дозвониться...Да вроде всегда берём ( задумалась). Если только действительно реально все заняты, а телефона ни у кого поблизости нет. Но обычно все дозваниваются.
и тебе не хворать...Здрасти))
это значит телефон вообще был отключен.... бывает, хоть и редко...как-то я вам целый день звонила и не могла дозвониться...
Да я как бы здоров, спасибо.и тебе не хворать...
Привет, Женя! Как в лесу?Здрасти))
Оля привет.Привет, Женя! Как в лесу?
действительно, за-ши-бись...За исключением нескольких синяков, ушибов и ссадин, эх зашибись размялся в лесу.