Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
:D а вдруг не успеешь и мне быстрей надоест :D
Чо?
msg-607-1252752726.gif

Ты меня тогда впердувперди заранее, я потороплюся :)

Doza

Местный
а почему про тебя надо плохо думать? :D
Такая шутка на работе была. Болтаем сидим и раз так, тишина и все в один голос "че молчим, опять про меня фигню думаете" :D
вот только забыла уже фигня была или плохо, фигня была оказывается, вспомнила, как никак два года почти прошло.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Такая шутка на работе была. Болтаем сидим и раз так, тишина и все в один голос "че молчим, опять про меня фигню думаете" :D
вот только забыла уже фигня была или плохо, фигня была, вспомнила, как никак два года почти прошло.
ну не переживай. я про тебя плохо не думаю. :D

Diana de Puatje

А не надо от коллектива отрываться! Все, значит, думают а она такая не думает... :D
она мне ничего плохого не сделала, зачем мне про неё плохо думать?
" уся рота шагает не в ногу, а один подпоручик - в ногу"

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Я позвоню...
только берите трубку, пожалуйста...
Да вроде всегда берём ( :D задумалась). Если только действительно реально все заняты, а телефона ни у кого поблизости нет. Но обычно все дозваниваются. :D :) :)

Diana de Puatje

Да вроде всегда берём ( :D задумалась). Если только действительно реально все заняты, а телефона ни у кого поблизости нет. Но обычно все дозваниваются. :D :) :)
как-то я вам целый день звонила и не могла дозвониться...

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
как-то я вам целый день звонила и не могла дозвониться...
это значит телефон вообще был отключен.... бывает, хоть и редко... :D

Хмммм.... А мне иногда кажется, что мы только и делаем, что по телефону отвечаем... Я уже дома иногда, когда звонит телефон и я беру трубку, то ловлю себя на мысли, что хочу произнести: "Ветлечебница..". Иногда так и бывает... :D :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху