Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
а я сегодня встретила тааакооооого шикарного мужчину!!!!! что почти влюбилась! за 10 лет у него не отросло пивное пузо, он не спился, повзрослел, возмужал, прекрасно выяглядит....стильно и уверено!!!!
и представляете ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ!!!!!((((((

Я сегодня стоооолько ТАКИХ мужчин видела...мммм...... Красивые, высокие, гордые, молодые, в форме и с погонами :D мммммммммм....

Inesperado

/sarcasm mode: ON

Я сегодня стоооолько ТАКИХ мужчин видела...мммм...... Красивые, высокие, гордые, молодые, в форме и с погонами :D мммммммммм....

да, я тоже кучу таких же сегодня видела...
И еще, наверное, увижу. Тока удовольствия никакого :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
когда ты в последний раз испытывал эстетическое удовольствие от созерцания формы ДПС? =)
Вот и я не помню :D
Ты Кать какато злосная беспердельщица, не иначе)))
Чот постояк у тебя с ДПСом какието терки)))
Сходи в армию штоль для разнообразия, тама можно узреть весьма симпатишных товарищей пез опасности нарваца на штраф))

Inesperado

Ты Кать какато злосная беспердельщица, не иначе)))
Чот постояк у тебя с ДПСом какието терки)))
Сходи в армию штоль для разнообразия, тама можно узреть весьма симпатишных товарищей пез опасности нарваца на штраф))

нуачо, вдруг под формой ДПСника обнаружится весьма себе симпотный кадр? :D :) :)
И я, между прочим, ни одного штрафа не заработала, за любимого хожу, отдуваюсь :D

Inesperado

зато можно нарваться на пошлость, ага )))
Я Миху дождусь и тогда пойду в армию, он меня в обиду не даст, мы с ним вместе когда-то ночей не спали, в смысле работали :D
Он, кстати, очень даже ничего, красавчик

E

exploit

Guest
нашедшему стилус от моего кпк на аллейке в парке объявляется не децкая благодарность-!!!!любой каприз!!!!!
хнык(я сегодня маша растеряша((

Гаденыш

Doza

Местный
Тук-тук, привет! Вся пятерка вместе с Отти в засаде, то ли прошлый год перечитывают, то ли про меня опять плохое думают.

Гаденыш

Тук-тук, привет! Вся пятерка вместе с Отти в засаде, то ли прошлый год перечитывают, то ли про меня опять плохое думают.
Олесь, как тока мне на днях жыть надоест, я о тебе плохо подумаю и дажэ тебе об этом расскажу *в последний раз*)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху