Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
А и я тоже седня от коллектива отрываца не буду)) Вот :D
Спокночи. :D

AQUA

в каждом из вас
все...я тоже спать...а то завтра слитки золотые опять таскать...эх...тяжело...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Доброе утро!!!
Приятность утра:Ничто не радует так, как похвала ребёнку :D
Факт: На низком каблуке нога устаёт, чего не происходит с высоким.
Злость дня: Эта якобы не шубная моль уже секасом занимается в шкафу с чаем. Сегодня точно разнесу.
Надежда дня: Вчера я задержалась до 19.30 после работы, мужа после работы забрал ребёнка из садика и до 19.30 были вдвоём. Сегодня утром подлизывается, тихонечко так подходит, обнимает и просит "Иришь, а приходи после работы сразу домой, а то сложновато одному после работы с ребёнком оставаться" :D Может наконец поймёт, что сидеть с ребёнком не так то и легко

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Доброе утро!!!
Надежда дня: Вчера я задержалась до 19.30 после работы, мужа после работы забрал ребёнка из садика и до 19.30 были вдвоём. Сегодня утром подлизывается, тихонечко так подходит, обнимает и просит "Иришь, а приходи после работы сразу домой, а то сложновато одному после работы с ребёнком оставаться" :D Может наконец поймёт, что сидеть с ребёнком не так то и легко
всем приветы))
хех, ну ты чо, Иринка, надо ж было с самого рождения приучать :D

Вредина

Новичок
Заблокирован
всем приветы))
хех, ну ты чо, Иринка, надо ж было с самого рождения приучать :D

Я никого не приучаю:) папа с рождения находит общий язык с ребёнком. Тут просто ребёнок протестует против длительного отсутствия мамы...вредный-ужасть...Вот и выносит нам мозг своим поведением :D

Юльчонок

Пользователь
Доброе утро!!!
Приятность утра:Ничто не радует так, как похвала ребёнку :)
утро доброе! :) за что похвалили? :D

...вредный-ужасть...Вот и выносит нам мозг своим поведением :)
так кто у нас мама! :) :)
кроме шуток: у Ваньки поначалу от посещения садика поведение сильно ухудшилось! такое выдавал нам! :D :)

E

exploit

Guest
а я сегодня встретила тааакооооого шикарного мужчину!!!!! что почти влюбилась! за 10 лет у него не отросло пивное пузо, он не спился, повзрослел, возмужал, прекрасно выяглядит....стильно и уверено!!!!
и представляете ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ!!!!!((((((

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а я сегодня встретила тааакооооого шикарного мужчину!!!!! что почти влюбилась! за 10 лет у него не отросло пивное пузо, он не спился, повзрослел, возмужал, прекрасно выяглядит....стильно и уверено!!!!
и представляете ОН МЕНЯ НЕ УЗНАЛ!!!!!((((((
ну значицца ты тоже ничего не отрастила :D

E

exploit

Guest
блин посмотрела фотки и начала сомневаца он ли это....первыйраз в жизни вижу что время так сильно изменило человека лучшую сторону!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Блин... В этом селе будет каданить скоросной тырнет или нэт :D
Вторые сутки образ сидюка качается ёмаё... Поубивалбы всех :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху