Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
Снежка, приветик:) Слушай, а собачий секс всегда к беременности приводит? :D У нас тут всю неделю за боксёом стая собак бегала. Один самый стойкий оказался-чау-чау :) Сегодня увидела, что боксёр уже не сопротивляется, практикуют ролевые игры...Кароче мне интересно, увижу ли я смесь боксёра с чау-чау :D :)

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Снежка, приветик :) Слушай, а собачий секс всегда к беременности приводит? :D У нас тут всю неделю за боксёом стая собак бегала. Один самый стойкий оказался-чау-чау :) Сегодня увидела, что боксёр уже не сопротивляется, практикуют ролевые игры...Кароче мне интересно, увижу ли я смесь боксёра с чау-чау :D :)
будет мишка с мятой мордой... :)

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Снежка, приветик:) Слушай, а собачий секс всегда к беременности приводит? :D У нас тут всю неделю за боксёом стая собак бегала. Один самый стойкий оказался-чау-чау :) Сегодня увидела, что боксёр уже не сопротивляется, практикуют ролевые игры...Кароче мне интересно, увижу ли я смесь боксёра с чау-чау :D :)
Ирина, привет!

Принцип: "кто последний, тот и папа" у собак не всегда работает. Но вполне вероятно появление на свет каких-нибудь чау-боксов... :)

Вредина

Новичок
Заблокирован
будет мишка с мятой мордой... :D
Или всё же гладкошёрстный чау чау?

Ой, я ж разгромила место дислокации моли. Кароче им понравился сухой квас и салфетки :D Всё выбросили без сожаления:) Надеюсь за мои меха можно не переживать, но побольше обложила их антимолью.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Или всё же гладкошёрстный чау чау?

Ой, я ж разгромила место дислокации моли. Кароче им понравился сухой квас и салфетки :D Всё выбросили без сожаления :D Надеюсь за мои меха можно не переживать, но побольше обложила их антимолью.
проветривай почаще...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху