Diana de Puatje
Дама приятная во всех отношениях
а что ты там делал?Да я как бы здоров, спасибо.
За исключением нескольких синяков, ушибов и ссадин, эх зашибись размялся в лесу.
а что ты там делал?Да я как бы здоров, спасибо.
За исключением нескольких синяков, ушибов и ссадин, эх зашибись размялся в лесу.
Аха, я седня прям такой весь благодушный и умиротворенный.действительно, за-ши-бись...
надолго ли?Аха, я седня прям такой весь благодушный и умиротворенный.
Свежим воздухом дышал.а что ты там делал?
Оля, не надо на больную мозоль)))))надолго ли?
и так подышал, что весь в синяках?!Свежим воздухом дышал.
Ну прям таки и весь.и так подышал, что весь в синяках?!
будет мишка с мятой мордой...Снежка, приветик Слушай, а собачий секс всегда к беременности приводит? У нас тут всю неделю за боксёом стая собак бегала. Один самый стойкий оказался-чау-чау Сегодня увидела, что боксёр уже не сопротивляется, практикуют ролевые игры...Кароче мне интересно, увижу ли я смесь боксёра с чау-чау
Раньше для этого в баню ходили. Теперь в лес!Ну прям таки и весь.
У нас с друзьями традиция - каждый четверг мы ходим в лес и выбиваем друг из друга лишнюю дурь.
и ты оказался на третьей улице Строителей...Ну прям таки и весь.
У нас с друзьями традиция - каждый четверг мы ходим в лес и выбиваем друг из друга лишнюю дурь.
В баню тоже ходим))Раньше для этого в баню ходили. Теперь в лес!
у них ,наверное, в лесу баня...Раньше для этого в баню ходили. Теперь в лес!
Ирина, привет!Снежка, приветик Слушай, а собачий секс всегда к беременности приводит? У нас тут всю неделю за боксёом стая собак бегала. Один самый стойкий оказался-чау-чау Сегодня увидела, что боксёр уже не сопротивляется, практикуют ролевые игры...Кароче мне интересно, увижу ли я смесь боксёра с чау-чау
Или всё же гладкошёрстный чау чау?будет мишка с мятой мордой...
но видимо халявно ходите, всю дурь не выбиваете...В баню тоже ходим))
проветривай почаще...Или всё же гладкошёрстный чау чау?
Ой, я ж разгромила место дислокации моли. Кароче им понравился сухой квас и салфетки Всё выбросили без сожаления Надеюсь за мои меха можно не переживать, но побольше обложила их антимолью.
Дык дури у нас немеряно, всю разве выбьешь...но видимо халявно ходите, всю дурь не выбиваете...
её только выпьешь...Дык дури у нас немеряно, всю разве выбьешь...
главное мозги друг другу по дури не выбейте...Дык дури у нас немеряно, всю разве выбьешь...
Дурь или выбивают или курят)))её только выпьешь...