надеюсь, второе ты не пробовал?Дурь или выбивают или курят)))
Хорошо как скажешь, я согласен.главное мозги друг другу по дури не выбейте...
Надя привет.Привет всем
привет, привет...Привет всем
мог бы и поспорить....Хорошо как скажешь, я согласен.
Нет мам ты чо, а еще я девственник и надеваю презерватив когда мастурбирую.надеюсь, второе ты не пробовал?
кто о чём, а Женя всё о с....се...Нет мам ты чо, а еще я девственник и надеваю презерватив когда мастурбирую.
С женщинами спорить бесперспективно, лучше поддакивать и делать по-своему)))мог бы и поспорить....
а с мужчинами можно спорить?С женщинами спорить бесперспективно, лучше поддакивать и делать по-своему)))
Гы...некоторые женщины поступают точно также относительно мужчинС женщинами спорить бесперспективно, лучше поддакивать и делать по-своему)))
так поступают всё настоящие женщины!Гы...некоторые женщины поступают точно также относительно мужчин
настоящие-да!так поступают всё настоящие женщины!
в обычном сумашедшем рабочем режиме..Как денег прошел??
прочитала и тоже захотела.....блин, так клюквы хочется....
сделай пирог какой-нибудьу меня ее целый мешок в морозилке, чо делать с ней не знаю...
Самое простое: очень вкусно кидать замороженную клюкву в сладкий горячий чай....Вкуснятка получается....у меня ее целый мешок в морозилке, чо делать с ней не знаю...
проветривай почаще...
блин, я ещё сильнее её хочу....Самое простое: очень вкусно кидать замороженную клюкву в сладкий горячий чай....Вкуснятка получается....