Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вредина

Новичок
Заблокирован
связан. Приходит к нам периодически бабуська вся в розовом, с бантами и стразиками. Слегка нелепо выглядит для своего возраста :D

Ну не знаю...сколько себя помню-всегда предпочитала классический стиль:D Можно разбавить деталями секси, типа под пиджак сексуальный, но не броский топ одеть...или та же юбка от костюма в обтяжку с разрезом по ноге или сзади...

Touareg

to kalon epieikes
Ну не знаю...сколько себя помню-всегда предпочитала классический стиль:D Можно разбавить деталями секси, типа под пиджак сексуальный, но не броский топ одеть...или та же юбка от костюма в обтяжку с разрезом по ноге или сзади...
Ирин, да с твоими сиськами бюстом даже свитер 52 размера будет деталью секси... :D

Inesperado

/sarcasm mode: ON
связан. Приходит к нам периодически бабуська вся в розовом, с бантами и стразиками. Слегка нелепо выглядит для своего возраста :D

ты не видела (точнее не слышала) ту бабульку, которую видела я =)
выходим мы как-то с мальчиком с работы (каслинское телевидение, находится в здании администрации) а навстречу нам бабуля лет 60-70.
- ребятки, где тут у вас телестанция?
- а это вам вверх по лестнице на третий этаж, а что хотели?
- а вы оттуда?
- ну да
- ой, у меня канал рен-тв плохо показывает
- а, ну правильно идете, это вам к техникам, они там же сидят и как раз еще не ушли
(собираемся топать дальше, но бабуля развивает мысль)
- да, плохо стал рен-тв показывать, а это мой любимый канал, там вечером фильмы показывают эротические
- Оо оО
- видео то хорошо показывает, а звука нет, а мне без звука то зачем смотреть? Ну потерлись они там, со звуком то оно получше будет...
- эээ... Ну зайдите таки на третий этаж, там Костя сидит, он вам все расскажет...
- спасибо, пойду

Даже забыли потом Костю спросить, что ему бабушка наговорила. Вот что значит любви все возрасты покорны :D

девочки! а как ваши мужья относятся к тому что вы постоянно сидите в этом форуме? huh.gif
я не знаю как своего из варкрафта выковырять, так что мой форум это семечки.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху