Гаденыш
на личное звание право имеет
Присмотрись к шубе))Слушайте, люди...В шкафу с чаем, печеньем, кофе, сахаром и т.п. завелась моль. От чего?
Похоже она искуственная
Моль с голодухи на кухню поперла
Присмотрись к шубе))Слушайте, люди...В шкафу с чаем, печеньем, кофе, сахаром и т.п. завелась моль. От чего?
Ой, по утрам я сыт по горло, аж до часиков 9.30, там собираемся на улку из д/с.Ты во сколько свободна по утрам?![]()
в каких же селеньях их нет?Есть женщины в русских селениях (с)![]()
Присмотрись к шубе))
Похоже она искуственная![]()
Моль с голодухи на кухню поперла![]()
Вооот)))) Маладец))Почему была? Она на месте....Любуйтесь.
С тобой воевать не буду, даже не упрашивай...![]()
Настроение моё в порядке. Ничьи ....... его уж точно не испортят.![]()
![]()
Ой, по утрам я сыт по горло, аж до часиков 9.30, там собираемся на улку из д/с.![]()
Может сухофруктытам есть? в них очень часто моль бывает.Слушайте, люди...В шкафу с чаем, печеньем, кофе, сахаром и т.п. завелась моль. От чего?
В буриму поиграть предлагаешь?))))в каких же селеньях их нет?![]()
Мы к 8,30 там должны бытьНу как хотите. Я после 09.00 недоступна
![]()
Ирин,это не шубная моль,а другая..помнится у меня конфетки шоколадные в коробушке лежали..а я голову сломала,от куда эти крылатые по кухне рассекают..потом дошло-все конфеты подъелиСлушайте, люди...В шкафу с чаем, печеньем, кофе, сахаром и т.п. завелась моль. От чего?
Может сухофруктытам есть? в них очень часто моль бывает.
Правда штоли Посмотреть вложение 114434 побежала конфеты разворачивать.Ирин,это не шубная моль,а другая..помнится у меня конфетки шоколадные в коробушке лежали..а я голову сломала,от куда эти крылатые по кухне рассекают..потом дошло-все конфеты подъели![]()
Ирин,это не шубная моль,а другая..помнится у меня конфетки шоколадные в коробушке лежали..а я голову сломала,от куда эти крылатые по кухне рассекают..потом дошло-все конфеты подъели![]()
В тот ящих загляни, ну и этот перетряси.нет, в другом ящике...Этот сверху подвешан.
В тот ящих загляни, ну и этот перетряси.
тогда смотри в крупах или орехахЗнаю про конфеты, но у нас в доме нет ни одной.
тогда смотри в крупах или орехах
*краснеющий смайл*...Что-то типа яиц должно быть или что?
Да нет, вроде как белые э маленькие гусенички, червяки короче. (Посмотреть вложение 114435) Могут быть и внутри кураги например, увидишь, они ведь жрут и какают.Что-то типа яиц должно быть или что?
*краснеющий смайл*...