Doza
Местный
Вы там договаривайтесь как-то Юрец или Ирец, хотя вижу кривизны нетсама ты девчата.Эт Юрец![]()
Вы там договаривайтесь как-то Юрец или Ирец, хотя вижу кривизны нетсама ты девчата.Эт Юрец![]()
Это кого? могу в деревню отправить![]()
Я могу с ней воспитательную беседу провести, а если ее отдать Вовке, то она вообще забудет, как шаг в сторону делать без команды.кошатину мою =)
дурная совсем стала )))
Вы там договаривайтесь как-то Юрец или Ирец, хотя вижу кривизны нет![]()
Так, это уже лучше. Иди давай в МШ и похулюгань тамя не могу под собой зайти![]()
блудная жена вернулась
Да пребудет с нами новый эльф))))ох, чую, чьи-то уши будут сильно надраны![]()
amenДа пребудет с нами новый эльф))))
С такой авой сразу анекдот про "Ну ее нафиг эту рыбалку" вспоминается))хочуспать((отубите мне тырнет!!
это концептуальная ЖОПАС такой авой сразу анекдот про "Ну ее нафиг эту рыбалку" вспоминается))
Спать, говоришь?![]()
![]()
Хм... Чоб мне такое зафигачить чтоб настроение сразу понятно было?это концептуальная ЖОПА
навеяна сегодняшним днем((
не чё, что мы к вам лицом?это концептуальная ...
навеяна сегодняшним днем((
не чё, что мы к вам лицом?Чесно, неприятно.ИМХО
я тож решила что на аве слишком жизнерадостная жопа, ну другой в моем архиве не нашлось)надо потом порыть будет в тырнете унылую жопуХм... Чоб мне такое зафигачить чтоб настроение сразу понятно было?![]()
Или я седня ничо не понимаю, или у всех месячные.Согласна. бывают авы красивые, пусть и тем же местом, но ИМХО эта иное "говорит"
Ирин, ты че в каждом сообщение шрифт меняешь?Согласна. бывают авы красивые, пусть и тем же местом, но ИМХО эта иное "говорит"
девочки, расслабьтесь.Согласна. бывают авы красивые, пусть и тем же местом, но ИМХО эта иное "говорит"
Что-то уж больно мрачноДа чё толку уши драть...Под собой или подо мной-не важно, один фиг читает форум![]()
Привет всем.
А моё настроение вот такоедалеко от дома я была...
Посмотреть вложение 114430
Посмотреть вложение 114431