А я им там без надобности. Им и без меня весело.Опаньки))) А как же немцы? Ониж там без тебя фиг знает чем занимаются)))
Ну быстренько их снить беги)))
Привет ещё раз...Добрый вечер.![]()
Оля привет.Привет ещё раз...
Жень, седня снова полнолуние да?Добрый вечер.![]()
Ну а с тобой в разы веселее будет)) И тебе веселья перепадет)))А я им там без надобности. Им и без меня весело.![]()
Чойто я проглот-тоОй че то я не пойму , мать на работе, сына там вроде нет, Гадятак это ты такой проглот, а все говорят у маленьких желудок с наперсток, вот и верь рекламе.
смотря на пустую кастрюлю
Да я смотрю у вас тут концептуальная *опа.Жень, седня снова полнолуние да?![]()
Мы тута чуть не передралися все))))
Это наверно потомушто вчера все на вылазку в лес пойти поленились)) А я ведь звал))Да я смотрю у вас тут концептуальная *опа.![]()
![]()
подумаешь...немного поворчали по-ханжескиЖень, седня снова полнолуние да?![]()
Мы тута чуть не передралися все))))
В споре рождаются де... пардон, истина)))подумаешь...немного поворчали по-ханжески![]()
Чмоки.спать.спать.
Ну пошли завтра с нами на вылазку, а то смотрю рассерчал совсемЭто наверно потомушто вчера все на вылазку в лес пойти поленились)) А я ведь звал))
Завтра я женатый с утра))) Делов, блин, много(((Ну пошли завтра с нами на вылазку, а то смотрю рассерчал совсем![]()
Ну тогда кукуйничай дома домавенок деловойЗавтра я женатый с утра))) Делов, блин, много(((
Да не дома наверное, надо туды да суды да вона куды))) Чо там моя рукамиводительница придумает, яж не знаю)))Ну тогда кукуйничай дома домавенок деловой![]()
Ну... Теперя можно и прилечь...
![]()
[/quote
Фиг. Вот .ля подстава. Завтра детей тащить одной в садик
Теперь и завалится нуно, завтра с утра тяжко, как никогда.
Ничо тя штыранулоФиг. Вот .ля подстава. Завтра детей тащить одной в садик![]()
ну дак только домой приперся и сказал, хотя не удивительно, я ж всегда все одна, да сама. Подстава, подстав короче.Ничо тя штырануло![]()
В час ночи тока выяснилось чоли![]()