Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Вот так и знала, что не обойдётся без тебя здесь:) Я сегодня днём даже слова подбирала. когда с телефона была, чтоб ты не докопался :D Кстати получилось :p
Вот видишь какая польза?))
Ято в шутку раз... И тебе наука, а чужой дядя захочет подловить, а фигу!!! Не к чему докопаться)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
В буриму поиграть предлагаешь?))))
......
где есть электрический свет))

Где есть электрический свет?
Таких селений не мало...
Пойдука, наверно, я спать
Знаю, фиговый я рифмоплёт...
:D :p :)
Всем споки! Чмок!

Вредина

Новичок
Заблокирован
Да нет, вроде как белые э маленькие гусенички, червяки короче. (Посмотреть вложение 114435) Могут быть и внутри кураги например, увидишь, они ведь жрут и какают.
Да могут быть и в орехах, в крупе обычно коричневые жуки.

разнесу завтра из место дислокации, а пока антимоль пластину положила.

Гаденыш

Где-где, сразу все использую :D шоб противнику не досталось
Все, нет меня тут, нет, я на кухне
Пошла конфетную моль изводить)) Ложкой ее, влет, штоб крыла в разны стороны и кровишша по стенам))))

Doza

Местный
Вот блин началось. Это ж надо, в обед кастрюлю борща приготовила, а к вечеру уже нет, прожорливые у меня мужики растут. :D

Гаденыш

Вот блин началось. Это ж надо, в обед кастрюлю борща приготовила, а к вечеру уже нет, прожорливые у меня мужики растут. :D
Я в четыре полную гусятницу картохи с мясом натушыл, даж боюсь заглянуть. Только попросил матери попробовать оставить.
Думаю там осталось только попробовать)))) Ты хоть троих накормила))))

Doza

Местный
Я в четыре полную гусятницу картохи с мясом натушыл, даж боюсь заглянуть. Только попросил мать попробовать оставить.
Думаю там осталось только попробовать)))) Ты хоть троих накормила))))
Ни че у тя мать прожорливая какая:D

Doza

Местный
Не мать а сын))) Мать на работе, утром придет))
Ой че то я не пойму , мать на работе, сына там вроде нет, Гадя :p так это ты такой проглот, а все говорят у маленьких желудок с наперсток, вот и верь рекламе. :D смотря на пустую кастрюлю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху