E
exploit
Guest
чмоге) яспать)Или я седня ничо не понимаю, или у всех месячные.
Крысятся чота, кидаются на всех
дурами прикидываются...
Давайте все на авы цветов наставим и лыбу давить будем через силу.
чмоге) яспать)Или я седня ничо не понимаю, или у всех месячные.
дурами прикидываются...
Ой,мамощки, щас наверное что-то будетдевочки, расслабьтесь.
а нам то чё от женских поп в восторг приходить?Или я седня ничо не понимаю, или у всех месячные.
дурами прикидываются...
дура это он про меня наверное ибо уже не раз называл ))Ну, дуры так дуры...![]()
нет, если попа ничего, симпатичная, то мне нравится...а нам то чё от женских поп в восторг приходить?
Ну, дуры так дуры...![]()
Ирин, ты че в каждом сообщение шрифт меняешь?![]()
Хотя я тоже неведимку ставлю часто![]()
Оль, чо прикрепить чтоб ты испытала неподдельный восторг?а нам то чё от женских поп в восторг приходить?
Ну, дуры так дуры...![]()
Да ладно ты, не злись на него. Так я и поняла, потому что без курсива был замеченЯ исключительно курсивом пишу. при чём на любом форуме и даже в аське. Там где до этого было обычным написано, это муж сидел, он видите ли свой пароль забыл и ничего лучше не придумал, скучно ему было![]()
Да ладно ты, не злись на него. Так я и поняла, потому что без курсива был замечен. У меня тоже любит, почитать и пописать, но тот как вычудит, мне потом краснеть жутко приходится и быстро сообщение редактировать.
Это мы накинулись? Она к нам ....., а мы к ней с распростёртыми объятьями должны?Ну чо накинулись на человека? На дату регистрации посмотрите хотяб.
Человек новый, поболтать зашел, чо собак с порога спускаете?
И не надо обижаться, я не задеть кого в целЯх мира во всем мире)))
Пожалуй тоже свалю, теперь у нас важнятские дела по утрам.Подготовится с вечера надо.
Давай может еще с тобой повоюем?Это мы накинулись? Она к нам ....., а мы к ней с распростёртыми объятьями должны?![]()
Гааадя, не нервируй меня...![]()
Давай может еще с тобой повоюем?![]()
Между прочим, задница была вполне симпатишная, ну... нормально, и сфоткано ни разу не вульгарно.
Инизлиииииись..![]()
Мне тож настроение в хлам испортили, яж не грызу никого...![]()
Есть женщины в русских селениях (с)Это кто ж такой "добрый", что умудрился тебе его испортить?![]()
Почему была? Она на месте....Давай может еще с тобой повоюем?![]()
Между прочим, задница была вполне симпатишная, ну... нормально, и сфоткано ни разу не вульгарно.
Инизлиииииись..![]()
Мне тож настроение в хлам испортили, яж не грызу никого...![]()