Salo
Статист I степени
да не боись,в осадок то я выпадаю...я же говорил,что все читаю...вот чорт, как бы не было нам худа.. я ужо что то и побаиваюсь теперь с зельями экспериментировать :blink:
да не боись,в осадок то я выпадаю...я же говорил,что все читаю...вот чорт, как бы не было нам худа.. я ужо что то и побаиваюсь теперь с зельями экспериментировать :blink:
Тогда лучше прибереги для особо торжественного случая, вещь убойная - чур на мне не пробовать.вот чорт, как бы не было нам худа.. я ужо что то и побаиваюсь теперь с зельями экспериментировать :blink:
ну ты это.. блондинку из меня не делай.. давай поподробнее и по полочкам свои мысли раскладывай.. ну позязяда тута я ,тута...просто вот это меня ...
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=888569
на...на... на помнило вообщем.:lol: :lol:
а что,есть желающие меня взять в замуж? :blink:
Алексачка, а правда у тебя глазки зеленые?ну ты это.. блондинку из меня не делай.. давай поподробнее и по полочкам свои мысли раскладывай.. ну позязя :blink:
вставные??? да, есть такие...Алексачка, а правда у тебя глазки зеленые? :blink:![]()
коллега, нисмотря ни на что, возьму деньгами)))Коллега, все забываю спросить как там дела с блондинкой? Уже все хорошо? :blink:
А родные какие? Или это от свитера отсвечивает?вставные??? да, есть такие... :blink:
Да я не про это (хотя задница там что надо))), защитилась уже или еще в поте лица?коллега, нисмотря ни на что, возьму деньгами)))
черт, неужели так отсвечивает? надо тогда свитер в голубой перекрасить..А родные какие? Или это от свитера отсвечивает? :blink:
Погоди, тыж брюнетка, а глазки голубые чтоли?черт, неужели так отсвечивает? надо тогда свитер в голубой перекрасить.. :blink:
вай-вай-вай.. ты меня точно с кем-то попутал.. никогда не была брюнеткой)))Погоди, тыж брюнетка, а глазки голубые чтоли? :blink:
:blink: Возможен вариант, что денег у неё не будет. Блондинка всё-таки. Тогда как )))коллега, нисмотря ни на что, возьму деньгами)))
Ой)) Рыжая чтоли?вай-вай-вай.. ты меня точно с кем-то попутал.. никогда не была брюнеткой))) :blink:
да тута я ,тута...просто вот это меня ...
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...mp;#entry888629
на...на... на помнило вообщем.![]()
:lol:
а что,есть желающие меня взять в замуж? :blink:
Тогда посадим на счетчик, проценты натурой, отберем паспорт и раз в неделю будем сжигать по страничке, начнем с семейного положения.:blink: Возможен вариант, что денег у неё не будет. Блондинка всё-таки. Тогда как )))
Ээмм.. знаешь, открою тебе секрет.. женщин невозможно поделить только на брюнеток, рыжих или блондинок..Ой)) Рыжая чтоли? :blink:
А вы бы девушка глазки визинчиком закапали, а то пардон палево.побрить причесать маникюр (видно) обновить. К фате сабо и колготки в сеточку и самое главное корсет: фигура то уже не та ,батенька... :blink:![]()
Я знаю, "КРАШЕННЫЕ" )))Ээмм.. знаешь, открою тебе секрет.. женщин невозможно поделить только на брюнеток, рыжих или блондинок.. :blink: Их ГОРАЗДО больше на самом деле..
А ну да, шатенка значит.Ээмм.. знаешь, открою тебе секрет.. женщин невозможно поделить только на брюнеток, рыжих или блондинок.. :blink: Их ГОРАЗДО больше на самом деле..
мимо :blink:Я знаю, "КРАШЕННЫЕ" )))
тоже мимоА ну да, шатенка значит.