Touareg
to kalon epieikes
Что непонятного? Ворона приносит счастье, Женя приносит радость, кстати кто у нас по сценарию приносит любовь?:lol:![]()
Что непонятного? Ворона приносит счастье, Женя приносит радость, кстати кто у нас по сценарию приносит любовь?:lol:![]()
А что, кто-то против?????Любимые мои, а вы заметили, что уже 280 страница?
Или решили уже на вечно эту тему оставить?
чорт, хорошо что ты напомнил )) надо приготовить на ужин )) *в предвкушении удовольствия*И фрикадельки в брусничном сиропе, помню-помню. :lol:
Чорт, думал ты не заметишь, извини дорогая))уточни: женя или евгения )) а то ты как всегда на чужой славе... ))
Нет, просто вы все сами говорили, что на 300 странице подумаете, оставлять тему или к новой переходить..вот я и интерисуюсь)А что, кто-то против?????
следи за моими подписями и думайЧто непонятного? Ворона приносит счастье, Женя приносит радость, кстати кто у нас по сценарию приносит любовь?![]()
:lol:мы отрабатываем трудовую повинность за популярность хэла![]()
Твои пописи приносят любовь? Какая прелесть)))следи за моими пописями и думай:lol:
По-мойму ты и приносишь..вон ты у нас какой любвеобильныйкстати кто у нас по сценарию приносит любовь? :lol:
наивный :lol:Чорт, думал ты не заметишь, извини дорогая))
Твои пописи приносят любовь? Какая прелесть)))
По-мойму ты и приносишь..вон ты у нас какой любвеобильный![]()
э, нет, не заманите)))Ну да..чертяки, сколько можно трудиться..пора уже вылезать из ада..жизнь-то прекрасна:lol:
А грешниками подкрепиться всегда можно успеть![]()
:lol:э, нет, не заманите)))
ничего, ничего, в качестве извинения принимаются мандарины, шоколадки, ... :lol: (кис-киска, учись как надо)Чорт, думал ты не заметишь, извини дорогая))
ничего, ничего, в качестве извинения принимаются мандарины, шоколадки, ... :lol: (кис-киска, учись как надо)
А что, не так что ли?
Да пожалуйста..я никого и не маню.. :lol:э, нет, не заманите)))
чорт...палюсь :lol:Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но тоже хочу последить за ПОПИСЯМИ... только скажите куда смотреть))
это секретные буковки невидимыеЯ дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но тоже хочу последить за ПОПИСЯМИ... только скажите куда смотреть))
*истерика*это секретные буковки невидимыепростым смертнымсо стороны :lol:
Учусь-учусь, а можно помедленей, я записываюничего, ничего, в качестве извинения принимаются мандарины, шоколадки, ... :lol: (кис-киска, учись как надо)