Touareg
to kalon epieikes
Ну все, заинтриговала вусмерть, теперь всю ночь буду про тебя думать, начнешь икать - вали все на меня.мимо :blink:
тоже мимо
Ну все, заинтриговала вусмерть, теперь всю ночь буду про тебя думать, начнешь икать - вали все на меня.мимо :blink:
тоже мимо
гнать то :blink:К чему такие сложности, мне например с блондинками очень легко общаться.
ахха, теперь точно не сознаюсь.. пусть это будет моя великая тайна.. :blink:Ну все, заинтриговала вусмерть, теперь всю ночь буду про тебя думать, начнешь икать - вали все на меня.
забыл еще про лысую для начала спросить..Парик что ли!?
Поди не дура, сама посадит на элементы )))Тогда посадим на счетчик, проценты натурой, отберем паспорт и раз в неделю будем сжигать по страничке, начнем с семейного положения.
Оо, ты блондинка чтоли? Натуральная еще поди? Ужос!гнать то :blink:
Терь ясно какого у неё волосы цвета )))гнать то :blink:
думаеш шо йа обдуванчег :blink:Оо, ты блондинка чтоли? Натуральная еще поди? Ужос!
12-тое - день ХДа я не про это (хотя задница там что надо))), защитилась уже или еще в поте лица? :blink:
а то было раньше незаметно!? :blink:Терь ясно какого у неё волосы цвета )))
Девушка а можно вас тогда за попу ущипнуть, по древнему поверью это приносит сплошное счастье.думаеш шо йа обдуванчег :blink:
Девушка разве парик на голой голове носится. Театралы вас не поймут )))забыл еще про лысую для начала спросить..
Так-так...я ещё не ушла :blink: а он уже опять начал!Девушка а можно вас тогда за попу ущипнуть, по древнему поверью это приносит сплошное счастье.
вот фигурой то бог меня обидел...стройный я ...а что берешь?матушка? :lol:побрить причесать маникюр (видно) обновить. К фате сабо и колготки в сеточку и самое главное корсет: фигура то уже не та ,батенька... :blink: :lol:
Разве я на волосы смотрел )))а то было раньше незаметно!? :blink:
а я думал,ты только тут смотришь все... :blink:Разве я на волосы смотрел )))
нельзя!ты шо ты все мое счастье отщиплеш задобал :lol: :lol: :blink:Девушка а можно вас тогда за попу ущипнуть, по древнему поверью это приносит сплошное счастье.
Честно говоря видимо у меня зелья лучше получаются )))а я думал,ты только тут смотришь все... :blink:
Ого, покажешь нам, чертовкам, мастер-класс ? :blink:Честно говоря видимо у меня зелья лучше получаются )))
не у тебя,а у меня уж... :blink: вторые сутки не вылазишь оттуда чем пахнешь?Честно говоря видимо у меня зелья лучше получаются )))
А вы бы девушка глазки визинчиком закапали, а то пардон палево.