Билл
Новичок
можноУчусь-учусь, а можно помедленей, я записываю :lol:
можноУчусь-учусь, а можно помедленей, я записываю :lol:
Зайка, по новой моде вместо можно надо говорить я согласна, томно вздыхать и смотреть влажными глазами.можно :lol:
Чорт, че то я завожусь... коллега, мож хватит?))))))))))))))Зайка, по новой моде вместо можно надо говорить я согласна, томно вздыхать и смотреть влажными глазами. :lol:
Зайка, по новой моде вместо можно надо говорить я согласна, томно вздыхать и смотреть влажными глазами.![]()
Заводитесь..только не перегрейтесьЧорт, че то я завожусь... коллега, мож хватит?))))))))))))))
Коллега, все забываю спросить как там дела с блондинкой? Уже все хорошо? :lol:Чорт, че то я завожусь... коллега, мож хватит?))))))))))))))
кстати о блондинках.. чтобы с ними было легче общаться их надо перекрасить в черный, или еще лучше в рыжий цвет. Тогда сага о блонди будет верна всего лишь наполовину..Коллега, все забываю спросить как там дела с блондинкой? Уже все хорошо? :lol:
К чему такие сложности, мне например с блондинками очень легко общаться.кстати о блондинках.. чтобы с ними было легче общаться их надо перекрасить в черный, или еще лучше в рыжий цвет. Тогда сага о блонди будет верна всего лишь наполовину.. :lol: уже легче..![]()
ты у нас универсальный потому шта.. я вот с трудом с ними нахожу общий язык.. :lol:К чему такие сложности, мне например с блондинками очень легко общаться.![]()
ахренеть.... Salo, тебе предложили выйти замуж?по моему где то сегодня..
сказать да(о предложении замуж) человеку,который постоянно меня унижает,который гадит мне ,сказать да человеку ,который ненавидит меня,который постоянно издевается надо мной,не хочет видеть во мне человека,сказать да этому хаму и зазнайке.........да!(тише) да. (еще тише) да (шопотом) дааааа!
А ты когда разговариваешь с блондинкой всегда смотри ей на бюст тогда пофигу какого цвета у ней волосы.ты у нас универсальный потому шта.. я вот с трудом с ними нахожу общий язык.. :lol:
:lol: я чето тоже не врубилась... ))))))))))))) Паша, ты о чем? Ты где??? *щелкаю пальцами*по моему где то сегодня..
сказать да(о предложении замуж) человеку,который постоянно меня унижает,который гадит мне ,сказать да человеку ,который ненавидит меня,который постоянно издевается надо мной,не хочет видеть во мне человека,сказать да этому хаму и зазнайке.........да!(тише) да. (еще тише) да (шопотом) дааааа!
Это передозировка интернетом у человека, срочно забань его на полчасика в лечебно-профилактических целях.:lol: я чето тоже не врубилась... ))))))))))))) Паша, ты о чем? Ты где??? *щелкаю пальцами*
мдяя... не думала, что вчерашнее зелье будет давать вот такие побочные результаты.. хм..Это передозировка интернетом у человека, срочно забань его на полчасика в лечебно-профилактических целях.![]()
Разве это темы, это классика )))во ,вылез,а я ему такие темы забабахал...в отношениях!придется еще пару придумать... :lol:
привет снова всем!целую щечки паненкам и ручки их нежненькие...это типорассолэ...ну как там...а зелье подействовало...![]()
Ты еще фату королевны-лягушки не пробовала!мдяя... не думала, что вчерашнее зелье будет давать вот такие побочные результаты.. хм..:lol: (нее.. ну я не могу над ним...)
вот чорт, как бы не было нам худа.. я ужо что то и побаиваюсь теперь с зельями экспериментировать :blink:Ты еще фату королевны-лягушки не пробовала!![]()
Чудо сотворил, что ли с кем то!? Поздравляю )))по моему где то сегодня..