PT_limited
весенняя палитра
завтра ждем фоту! я, положа лапу на туарега, тож соскучилась ))завтра))варона спит уже :lol:
завтра ждем фоту! я, положа лапу на туарега, тож соскучилась ))завтра))варона спит уже :lol:
ты шо я о ней забочусь как завещала ПиТишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ага!!
Я так и знала, что уже кому-то отдала/подарила)) :lol:
Все условные давно продал по спекулятивной цене, остались только безусловные. :lol:женя, у тебя уже стандартная ассоциативная цепочка, пора менять условные рефлексы ))
Я тебе кстати говорил что она дико приносит счастье?ты шо я о ней забочусь как завещала ПиТишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну ладно, так уж и быть, поверю до завтра, пока фотку не увижу:lol:ты шо я о ней забочусь как завещала ПиТишечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот только не надо про безусловные... а то накатывают воспоминания: биофак челибинского универа, разделочный стол и банка с зафармалининными червями... ну дальше ты знаешьВсе условные давно продал по спекулятивной цене, остались только безусловные. :lol:
Оозавтра ждем фоту! я, положа лапу на туарега, тож соскучилась ))
Женя или ворона?Все условные давно продал по спекулятивной цене, остались только безусловные. :lol:
Я тебе кстати говорил что она дико приносит счастье?![]()
я заметила но олчу...пусчай буитЛюбимые мои, а вы заметили, что уже 280 страница?
Или решили уже на вечно эту тему оставить?
:lol: я не продаюсь если что)) ну разве только за мандарины, шоколадки, ...Женя или ворона?
300 страниц это максимум, дальше энтропия начнет неконтролируемо возрастать. :lol:Любимые мои, а вы заметили, что уже 280 страница?
я не продаюсь если что)) ну разве только за мандарины, шоколадки, ...
![]()
мы отрабатываем трудовую повинность за популярность хэла :lol:Любимые мои, а вы заметили, что уже 280 страница?
Конечно ворона, Женя приносит радость. :lol:Женя или ворона?
а гоморра женского роду?:lol: я не продаюсь если что)) ну разве только за мандарины, шоколадки, ...![]()
следущая тема до 400300 страниц это максимум, дальше энтропия начнет неконтролируемо возрастать. :lol:
300 страниц это максимум, дальше энтропия начнет неконтролируемо возрастать. :lol:
Ну да..чертяки, сколько можно трудиться..пора уже вылезать из ада..жизнь-то прекраснамы отрабатываем трудовую повинность за популярность хэла![]()
:lol:Конечно ворона, Женя приносит радость.![]()
оба мужеского ))а гоморра женского роду? :lol:
И фрикадельки в брусничном сиропе, помню-помню.:lol: я не продаюсь если что)) ну разве только за мандарины, шоколадки, ...![]()
уточни: женя или евгения )) а то ты как всегда на чужой славе... ))Конечно ворона, Женя приносит радость. :lol: