Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Touareg

to kalon epieikes
Ну все, мне капец - похоже двумя килограммами марроканских мандаринов точно не отмажусь. :)

Случайно нету..у меня вообще ворн нету, одни мишки :lol:
Мишек то и у меня дофига, а вот вороны понимаешь - ни-од-ной. ;)

PT_limited

весенняя палитра
Вот нет, чтоб мне эту ворону первоночально отдать!!
я уже поняла что допустила непростительную глупость :lol: у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
билл, выложи фотку - чтоб все видели что она жива и здорова ))

Vitaminka

Активный пользователь
Мишек то и у меня дофига, а вот вороны понимаешь - ни-од-ной. :lol:

Ну дак у мну тоже ни одной;)(
я уже поняла что допустила непростительную глупость :D у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
Сверху?
И кто же это?

Touareg

to kalon epieikes
не правда...умру в два дня у меня енформальные отношения со сценаристом, возьму и все перепишу :lol:
Оу познакомь со сценаристом, мне пожалуйста бунгало на мальдивах, мотоцикл итальянский, сумочку для сотового от армани, ящик пива и тазик фисташек. ;)

Touareg

to kalon epieikes
я уже поняла что допустила непростительную глупость :lol: у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
Да-да, дайте взглянуть на мою прелесть. ;)

Билл

Новичок
я уже поняла что допустила непростительную глупость ;) у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
завтра))варона спит уже :lol:

Оу познакомь со сценаристом, мне пожалуйста бунгало на мальдивах, мотоцикл итальянский, сумочку для сотового от армани, ящик пива и тазик фисташек. :D
окей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху