Билл
Новичок
не правда...умру в два дня у меня енформальные отношения со сценаристом, возьму и все перепишу :lol:Не переживай, по сценарию ты будешь жить долго и счастливо а потом умрешь в один день.
не правда...умру в два дня у меня енформальные отношения со сценаристом, возьму и все перепишу :lol:Не переживай, по сценарию ты будешь жить долго и счастливо а потом умрешь в один день.
Случайно нету..у меня вообще ворн нету, одни мишки :lol:Кто ж знал то! У тебя случайно вороны фиалетовой нету?
Ну все, мне капец - похоже двумя килограммами марроканских мандаринов точно не отмажусь.за 30!
Мишек то и у меня дофига, а вот вороны понимаешь - ни-од-ной.Случайно нету..у меня вообще ворн нету, одни мишки :lol:
я уже поняла что допустила непростительную глупость :lol: у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))Вот нет, чтоб мне эту ворону первоночально отдать!!
Мишек то и у меня дофига, а вот вороны понимаешь - ни-од-ной. :lol:
Сверху?я уже поняла что допустила непростительную глупость у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
билл, выложи фотку - чтоб все видели что она жива и здорова ))
Оу познакомь со сценаристом, мне пожалуйста бунгало на мальдивах, мотоцикл итальянский, сумочку для сотового от армани, ящик пива и тазик фисташек.не правда...умру в два дня у меня енформальные отношения со сценаристом, возьму и все перепишу :lol:
итс э сикрет :lol:Сверху?
И кто же это?
Да-да, дайте взглянуть на мою прелесть.я уже поняла что допустила непростительную глупость :lol: у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
Я похоже догадываюсь :lol:итс э сикрет
завтра))варона спит уже :lol:я уже поняла что допустила непростительную глупость у меня уже СВЕРХУ интересовались, что за ворона и как бы на нее посмотреть ))
окейОу познакомь со сценаристом, мне пожалуйста бунгало на мальдивах, мотоцикл итальянский, сумочку для сотового от армани, ящик пива и тазик фисташек.
Ага!!завтра))варона спит уже
он везде как и положено богу ))Я похоже догадываюсь :lol:
Этот Бог обитает в этой теме?
Ога, вездессущий он. :lol:он везде как и положено богу ))
Значит это все-таки он? :lol:он везде как и положено богу ))
Я конечно здесь недавно, но Бога я тут не наблюдал...Единственное что тут от Бога - дак это туалетная бумага в туалете=)))А ниче тут у вас, прикольно)))он везде как и положено богу ))
Неее.. ты ещё не знаешь нашего Бога :lol:Я конечно здесь недавно, но Бога я тут не наблюдал...Единственное что тут от Бога - дак это туалетная бумага в туалете=)))А ниче тут у вас, прикольно)))
женя, у тебя уже стандартная ассоциативная цепочка, пора менять условные рефлексы ))Ога, вездессущий он. :lol:
сами тащимся ))А ниче тут у вас, прикольно)))
нука буишь так разговаривать сладкого не получишьБилли, покажи ворону кому говорят))