Эlton
I'll be back
Это всё доказывает. Если он мимо газетки сходит, то плитку на его могилку я самолично поклажу. :angry:Это ничо не доказывает)) Если он мимо горшка сходит, то согласно твоей версии он и плитку класть умеет?))
Это всё доказывает. Если он мимо газетки сходит, то плитку на его могилку я самолично поклажу. :angry:Это ничо не доказывает)) Если он мимо горшка сходит, то согласно твоей версии он и плитку класть умеет?))
:angry: это к Гаде..Зачот! Пещы исчо, аффтар!![]()
То есть попытка была, но не увенчалась успехом?)))он в ней попой застревает)) откормила на свою..
Мне по профессии положено отмазывать животных от глупостей их хозяев... :angry:Гак у тя все складно получается)) Пойти его за это погладить штоли)))
...где то был утюг....
Как показала практика, утюг в этом доме найти проще чем котаМне по профессии положено отмазывать животных от глупостей их хозяев... :angry:![]()
![]()
Утюг отключи хоть...а то шёрстка прилипнет...
Ревнует читоли? :angry:а я так кота хочу..а муш не разрешает((
вот видишь! Кот умнее...утюга. Ну и тебя, естесно...Как показала практика, утюг в этом доме найти проще чем кота :angry:
тут болтавня во всю вроде...Или кого конкретно ищешь?Есть кто?
ты его в стиральной машинке поищиКак показала практика, утюг в этом доме найти проще чем кота :angry:
ноу.Есть кто?
Ноу. У него аватара волосато-глазастая.:angry: это к Гаде..
Смысл жизни.тут болтавня во всю вроде...Или кого конкретно ищешь?![]()
у меня в принципе на аве тоже и глаза, и волосы имеются.. :angry:Ноу. У него аватара волосато-глазастая.
Как-то не заметил удосужиться. Соррь.у меня в принципе на аве тоже и глаза, и волосы имеются.. :angry:
Не пережывай)) Кот в порядке, наверное))) Занят я был супружеским долгом)) Массаж усталой жены))Переживаю за Гадиного кота...Что-то Гадечка пропал, поди кота ищет...чтоб погладить. :angry:
не переживай))) у Гади утюг все равно не работаетПереживаю за Гадиного кота...Что-то Гадечка пропал, поди кота ищет...чтоб погладить. :angry:
У тебя на аватаре кошка. Будь с нами. :angry:Можно просто побуду,кошки на душе...щас спою.
вот ведь какие, а? не то что в кровать, а уже даже в душу залезли.. :angry:Можно просто побуду,кошки на душе...щас спою.
но ведь утюг и в не горячем состоянии тяжелый.. :angry:не переживай))) у Гади утюг все равно не работает![]()