AlexxA
Голограмма:)
ты это.. перекури немного, мы уже не на съемочной площадкеХенде хох! Аусвайс!!! :angry:![]()
Я я!!! Дас ист фантастиш!!!![]()
ты это.. перекури немного, мы уже не на съемочной площадкеХенде хох! Аусвайс!!! :angry:![]()
Я я!!! Дас ист фантастиш!!!![]()
Ну ты хоть оденься тогда чтоли? :angry:ты это.. перекури немного, мы уже не на съемочной площадке![]()
Да чота молчат все, с утра видно будет.
ИМХО лучшее место
ну дык.. утюг тащи.. не могу же я мятую одежду одеть))))Ну ты хоть оденься тогда чтоли? :angry:
![]()
Ты чо? Утюг по сценарию дальше должен появиться))ну дык.. утюг тащи.. не могу же я мятую одежду одеть))))
:angry:![]()
![]()
Иринчик, так ты определись идёшь или нет. А то в соседней теме написано, что не идёте (100%). Тогда какая разница? А уж если действительно хочешь пойти и проблема только в месте проведения, то тогда вопрос можно решить.Ну для лесников возможно :angry:
Для всех, и для тебя в том числе. Парк = озеро = ветер и сырость.Ну для лесников возможно![]()
*краснеющий смайл* ну дык.. я это.. импровизацию больше обожаю)))Ты чо? Утюг по сценарию дальше должен появиться))
Опять не готовилась редиска?)))
С импровизациями в студию документальных фильмов пожалуйста)))*краснеющий смайл* ну дык.. я это.. импровизацию больше обожаю)))
Иринчик, так ты определись идёшь или нет. А то в соседней теме написано, что не идёте (100%). Тогда какая разница? А уж если действительно хочешь пойти и проблема только в месте проведения, то тогда вопрос можно решить.
Йоу! Я я! Даст из фантастишь! Импровизашион! Гут!*краснеющий смайл* ну дык.. я это.. импровизацию больше обожаю)))
Одеваца по сезону не пробовала?я замёрзну через 30минут после выхода из дома-факт:)
Одеваца по сезону не пробовала?![]()
Блин, зимой чота не замерзла а завтра - факт))))
Ну емае... Капризуля![]()
![]()
выгоняешь уже значиццо? :angry:С импровизациями в студию документальных фильмов пожалуйста)))
Ален!!! В сценарии срочные изменения!!Йоу! Я я! Даст из фантастишь! Импровизашион! Гут!
Этот друг без меня набрался гдето :angry:
Ты от друга понабрался?![]()
с приездом! Скучали...привет зайцы :angry: тока приехала... скучали? ))
я тожес приездом! Скучали... :angry:
Этот друг без меня набрался гдето![]()
привет зайцы :angry: тока приехала... скучали? ))