Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты представляешь что сейчас о нас с тобой подумают? :angry:не переживай))) у Гади утюг все равно не работает![]()
Ты представляешь что сейчас о нас с тобой подумают? :angry:не переживай))) у Гади утюг все равно не работает![]()
Это чё? :angry: Медленный? Оочень медленный масссаж?Массаж усталой жены))
вот-вот,жизнь проходит и расстворяется..я седня лирик :angry:У тебя на аватаре кошка. Будь с нами.![]()
Нормальный, блин, массаж)) Крыла у ей устали порхать весь день)Это чё? :angry: Медленный? Оочень медленный масссаж?
Да, садюга, так и представляемТы представляешь что сейчас о нас с тобой подумают?![]()
блин, чо та не подумавши сморозилаТы представляешь что сейчас о нас с тобой подумают? :angry:
Полностью долг вернул, или ещё чёта осталось? Соррь.Занят я был супружеским долгом))
ой,я воспрянула духом,даа,ой аська заработала,ури,тоесть урааа)))вот ведь какие, а? не то что в кровать, а уже даже в душу залезли.. :angry:
Можно просто побуду,кошки на душе...щас спою.
а жисть то.. налаживаетсяой,я воспрянула духом,даа,ой аська заработала,ури,тоесть урааа))) :angry:
Подумают, что вы кефирные бутылки бумажками отмываете?!Ты представляешь что сейчас о нас с тобой подумают? :angry:
))) Ага)))Да, садюга, так и представляем:angry:
Книжка понравилась? Прочитала? Мне - да.вот-вот,жизнь проходит и расстворяется..я седня лирик :angry:
На седня взнос уплачен с учотом процентов и пени)) Ищо чо поведать?))))Полностью долг вернул, или ещё чёта осталось? Соррь.
Нот итиз. Ай эм трабл тудэй.На седня взнос уплачен с учотом процентов и пени)) Ищо чо поведать?))))
Кавой кудэй? :angry:Нот итиз. Ай эм трабл тудэй.
:angry: Wiederholen Sie es, bitte.Нот итиз. Ай эм трабл тудэй.
Хенде хох! Аусвайс!!! :angry:Wiederholen Sie es, bitte.
Да чота молчат все, с утра видно будет.Гадя, ну что, вы на щёлкина собрались?
А?:angry: Wiederholen Sie es, bitte.