Чертовское обаяние

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
:) чорт!!! а я то думаю, что это котенок у меня на полке газеты дерет.. а это ему статья видать не понравилась)
у нас на работе котёнок с удовольствием с Космо играется...Аккуратненько так, бережно... для последующего прочтения видимо :angry:

Это ничо не доказывает)) Если он мимо горшка сходит, то согласно твоей версии он и плитку класть умеет?))
а ты спрашивал? Может и умеет...Просто никто его не просил ещё... ;)

AlexxA

Голограмма:)
у нас на работе котёнок с удовольствием с Космо играется...Аккуратненько так, бережно... для последующего прочтения видимо :angry:

а ты спрашивал? Может и умеет...Просто никто его не просил ещё... ;)
блин, какие перспективы открываются :) надо попросить своих кошек ремонт мне затеять)))

Cнежка

Подумай, а уж после совершай необдуманный шаг
Чота на койку лезет не спросивши)) А плитку я сам клал, ни одно волосатое чудовище не помогало)))
ну так в койку он чай не читать лезет....

А что плитку класть не помогал, так просто ему цветовая гамма, наверно, не понравилась...))) Да и тебе он доверил это ответственное дело. Заслужил ты доверее его, видимо...

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну так в койку он чай не читать лезет....
А что плитку класть не помогал, так просто ему цветовая гамма, наверно, не понравилась...))) Да и тебе он доверил это ответственное дело. Заслужил ты доверее его, видимо...
Гак у тя все складно получается)) Пойти его за это погладить штоли)))
...где то был утюг....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху