Эlton
I'll be back
Читай по буквам: Э l t o n.Тут Элтон там не Элтон, ты уж определись давай :angry:
Читай по буквам: Э l t o n.Тут Элтон там не Элтон, ты уж определись давай :angry:
Иш как у тебя воспитание поставлено)))ей уже не грозит, жрет только, как лошадь порядошная после работы
у меня сегодня котенок аж 4 часа дрых на кровати под одеялом как маленький человечек :angry: на спине с откинутой головой..ниче, на батарею завалилась
Тепла она захотела. Простого батарейного тепла.ниче, на батарею завалилась
Пенделя, обычного пенделя под зад она захотела :angry:Тепла она захотела. Простого батарейного тепла.
иногда его ТАК не хватает :angry:Простого батарейного тепла.
Тепла она захотела. Простого батарейного тепла.
Пенделя, обычного пенделя под зад она захотела :angry:
у меня сегодня котенок аж 4 часа дрых на кровати под одеялом как маленький человечекна спине с откинутой головой..
Тебе он где место определил?![]()
...пришел папа и растащил всех по местам. :angry:
![]()
седня ночью со мной сын Егорышня спал под оделком, сверху кошара завалилась, пришел папа и растащил всех по местам. :angry:
На коврике в коридоре кто спит?:angry: постоянная борьба за территорию))) у меня тоже такие бои разворачиваются..
я осталась на своем, это он рядышком прилег :angry:Тебе он где место определил?![]()
Ага, причем все трое (кошка, Мишутка и Егорка) хотят со мной рядышком спать, а папа категорически против, одна хитрая кошка приходит и ложится на меня, когда все спят и папец терят бдительностьпостоянная борьба за территорию))) у меня тоже такие бои разворачиваются..
я пока это место временно убрала до лучших временНа коврике в коридоре кто спит?
а у меня сынулька так бегает.. пока папа спит - заляжет между нами и сопит сладкоАга, причем все трое (кошка, Мишутка и Егорка) хотят со мной рядышком спать, а папа категорически против, одна хитрая кошка приходит и ложится на меня, когда все спят и папец терят бдительность:angry:
А у нас кот! Хамло! Старший его строил раньше, а теперь некому, расслабился пучок волос глазастый :angry:а у меня сынулька так бегает.. пока папа спит - заляжет между нами и сопит сладко![]()
и как же он хамит? диван метит что ли? ))А у нас кот! Хамло! Старший его строил раньше, а теперь некому, расслабился пучок волос глазастый :angry:
На кровать лезет спать, прям промеж нами пузу бросит, да еще и лапами спихивает тварь))и как же он хамит? диван метит что ли? ))
:angry: меня кошка так с подушки спихивает.. ляжет вокруг моей головы и ногами упирается, пока я с подушки не сползу во сне)))На кровать лезет спать, прям промеж нами пузу бросит, да еще и лапами спихивает тварь))
На месте кота, я бырасслабился пучок волос глазастый :angry:
Он читать не умеет :angry:На месте кота, я бырасслабилсяобиделся на такие слова!
Откуда знаешь? Он тебе об этом сказал?Он читать не умеет![]()