Гаденыш
на личное звание право имеет
Ты мне и толстый будеш симпатишен)))я пострадавший, вапче-то))
второй день перееданий
вот потолстею скоро, будешь знать))
Ты мне и толстый будеш симпатишен)))я пострадавший, вапче-то))
второй день перееданий
вот потолстею скоро, будешь знать))
просто надо будет больше сосисок закупать для прогулок под дождем :angry:Ты мне и толстый будеш симпатишен)))
ууу..Главное меня в следующий раз предупредь,мы на сосиску..а то всё молчком-лето пролетело,я нигде не была..дайте уже пистолетик :angry:Ты мне и толстый будеш симпатишен)))
Не надо завидовать))) Это молодая жена)))Чота она на внучку похожа. :angry:
Здравствуй Ев, я Адам))"Не просто гения я, Ев!" (с)![]()
Забыл добавить: "прааативный!"Ты мне и толстый будеш симпатишен)))
А мне всё-равно завидно. Ничё с собой поделать не могу. :angry:Не надо завидовать))) Это молодая жена)))
Ничо я не забыл Джон))Забыл добавить: "прааативный!"
Я не джон.Ничо я не забыл Джон))
Как только Оттофон от пьянок отойдет, так и соберемся))))ууу..Главное меня в следующий раз предупредь,мы на сосиску..а то всё молчком-лето пролетело,я нигде не была..дайте уже пистолетик :angry:
хы-хы прибежала..сучка, щас я ей устрою прогулки под луной..жрать или ласки захочет вернетьсо :angry:
И чо захотела? Жрать, или ласки? или кота?хы-хы прибежала..сучка, щас я ей устрою прогулки под луной
ууу..Главное меня в следующий раз предупредь,мы на сосиску..а то всё молчком-лето пролетело,я нигде не была..дайте уже пистолетик![]()
Элтона Джона видал по телеку, а Элтона Василия ни разу :angry:Я не джон.
ишь,нагулялась..да полноте-ей бы сейчас поспать..через месяц не до отдыху будет :angry:хы-хы прибежала..сучка, щас я ей устрою прогулки под луной
Ай-ай-ай! (грожу тебе пальчиком)Элтон, мне пока такое не грозит.
Я не Элтон.Элтона Джона видал по телеку, а Элтона Василия ни разу :angry:
Ай-ай-ай! (грожу тебе пальчиком) :angry:
ей уже не грозит, жрет только, как лошадь порядошная после работыишь,нагулялась..да полноте-ей бы сейчас поспать..через месяц не до отыдху будет :angry:
Тут Элтон там не Элтон, ты уж определись давай :angry:Я не Элтон.
ниче, на батарею завалиласьИ чо захотела? Жрать, или ласки? или кота?