PT_limited
весенняя палитра
я тебя умоляю - не откуси только, мы из него еще не все соки выжали ))ура, скоро будет за что кусать :lol:
я тебя умоляю - не откуси только, мы из него еще не все соки выжали ))ура, скоро будет за что кусать :lol:
Ничего страшного у меня слюна страшно лечебная любые дыры в харизме зарастают мигом, так что ни в чем себе не отказывай. :lol:завидую лютой завистью )) скоро она (зависть) твою харизму насквозь прожжжет ))
Ну всё...я точно обиделась :lol:Да-да, специально для тебя стараюсь золотко.
Прифет. Как делы Ы )))ээээ.... че бы сказать...ну.... карочи.... фсио....
спасибо, котеночек :lol:Да-да, специально для тебя стараюсь золотко.
Да ты чего, у нее же моя любимая фиалетовая ворона, спасти ее миссия всей жизни, так что я в доверие втираюсь.Ну всё...я точно обиделась :lol:
Карочи так, полезная меня жутко ревнует, так что придется шифроваться.спасибо, котеночек
Че за ворона?и откуда она у неё взялась? :lol:Да ты чего, у нее же моя любимая фиалетовая ворона, спасти ее миссия всей жизни, так что я в доверие втираюсь.
и не все мандарины отобрали :lol:я тебя умоляю - не откуси только, мы из него еще не все соки выжали ))
Ну да-ну да :lol: )Карочи так, полезная меня жутко ревнует, так что придется шифроваться.
Да ей вообще хм... палец в рот похоже не клади. :lol:я тебя умоляю - не откуси только, мы из него еще не все соки выжали ))
ну не обижааайся..))Ну всё...я точно обиделась :lol:
Да ей вообще хм... палец в рот похоже не клади.
копытами уже...ну и хвостом подправляю...ему бы еще язык укоротить.... или чем там он пишет
во ,вылез,а я ему такие темы забабахал...в отношениях!придется еще пару придумать... :lol:Завтра Рождество. Поздравляю вас мои милые котолики. И вам того же )))
Ага..не обижайся, сначала горы золотые обещают..а щас..тьфу!! :lol:ну не обижааайся..))
ты мя убиваешь :lol:Да ты чего, у нее же моя любимая фиалетовая ворона, спасти ее миссия всей жизни, так что я в доверие втираюсь.
Карочи так, полезная меня жутко ревнует, так что придется шифроваться.
О, это длительная история, сначала ворона жила у гибимота, потом она ее по ошибке продала за 20 рублей я страшно переживал и расстраивался пока случайно не узнал что ее купил Билл, о маленький Билли варону любил)))Че за ворона?и откуда она у неё взялась? :lol:
ну..хоть на мя не злись тогда..Ага..не обижайся, сначала горы золотые обещают..а щас..тьфу!! :lol:
Ууу...понятно)О, это длительная история, сначала ворона жила у гибимота, потом она ее по ошибке продала за 20 рублей я страшно переживал и расстраивался пока случайно не узнал что ее купил Билл, о маленький Билли варону любил)))
Не переживай, по сценарию ты будешь жить долго и счастливо а потом умрешь в один день.ты мя убиваешь :lol:
за 30! :lol:О, это длительная история, сначала ворона жила у гибимота, потом она ее по ошибке продала за 20 рублей я страшно переживал и расстраивался пока случайно не узнал что ее купил Билл, о маленький Билли варону любил)))
Кто ж знал то! У тебя случайно вороны фиалетовой нету? :lol:Ууу...понятно)
Вот нет, чтоб мне эту ворону первоночально отдать!!