AlexxA
Голограмма:)
и вовсе не утром![]()
и вовсе не утром![]()
Почему поздно? надо по новой сломатьа у меня, походу, тоже нос сломан
поздно уж править, наверно)))
штоб меня там слабый пол дубасил?))))нифига не поздно!!! пошли с нами на айкидо, вправим))))
Накрайняк фотошоп! Любую форму носа за копейки))))Почему поздно? надо по новой сломать![]()
Можно сделать пластику, если жить мешает, ну затрудняет дыхание например
Не, мы выясняли, как мы умудрились полками поменятся, хотя все спали на своих местах, может передвигали?Нифига вы языками махать![]()
Зато йацилоп больше тебя не сможет бить по ночам)))штоб меня там слабый пол дубасил?))))
вы ж мне мою самооценку тренклютируете нахрен))))
И че с картинкой на носу ходить..Накрайняк фотошоп! Любую форму носа за копейки))))
УЭФ: А здесь давным-давно никто не живёт. Нас плюкане транглюкировали, пока мы на гастролях были.штоб меня там слабый пол дубасил?))))
вы ж мне мою самооценку тренклютируете нахрен))))
мы с ним уже нашли общий изык и просто получаем удовольствие от происходящего)))Зато йацилоп больше тебя не сможет бить по ночам)))
да просто поезд в другую сторону развернулсяНе, мы выясняли, как мы умудрились полками поменятся, хотя все спали на своих местах, может передвигали?
ой...мы с ним уже нашли общий изык и просто получаем удовольствие от происходящего)))
Алена, тыж сейчас убила веру в чудо!да просто поезд в другую сторону развернулся))))
Алена, тыж сейчас убила веру в чудо!![]()
:lol:
если где то будет провод пробивать, то еще как токнуть можетА если с мокрыми волосами в наушниках сидеть, меня не токнет?Или горячо так, потому что уши жмет
![]()
Не пережывай, я тут рядом жеву)) Тебя будут на прогулку выводить и будем разговаривать))все.. теперь меня посодют..
А если в розетку их воткнуть...если где то будет провод пробивать, то еще как токнуть может![]()
если где то будет провод пробивать, то еще как токнуть может![]()
спасибо на добром словеНе пережывай, я тут рядом жеву)) Тебя будут на прогулку выводить и будем разговаривать))
А если в розетку их воткнуть...![]()
Ну айда, попробуй, узнаешь. Потом не забудь рассказать, если получитсяА если в розетку их воткнуть...![]()
Главное научиться не путать ноль и фазу, уже 50% безопасности)))главное в нулевую фазу попасть)))
У меня точно получится, дипломированный пакостник как никак)))Ну айда, попробуй, узнаешь. Потом не забудь рассказать, если получится![]()